帖子详情

有多少准妈咪大着肚子干家务活的?

22647409怀孕妈妈

全部回帖
楼主用不用这么辛苦啊?我大肚的时候什么都是我老公做。洗衣。做饭。就连发脾气他也让着的。。这个时候是最幸福的时候啦。。。。。。。。
2009/03/26回复
我怀孕后一直想顺产,就什么家务都做,特别是拖地,几乎天天拖,所以生宝宝时都快一些。没那么辛苦。
yibingyibing183楼
做点力所能及的家务是好事,对生宝宝时有很大的帮忙。
桐桐ma桐桐ma184楼
我就做做饭、洗洗碗,拖地就慢慢拖,衣服是洗衣机洗的、晾衣服就交给老公了!
amy_hmhamy_hmh185楼
除了炒菜,别的什么都是LG做。
因为他炒的菜不好吃
小心妈小心妈186楼
不干哦!
买菜 ,其他没干过
路过
kit821223kit821223189楼
家务我不做就没人做了
怀孕的时候啥家务都不干。。。。。。现在也啥都不干。。。
我什么都做,我很多事看不惯,他却无所谓,所以不能等他来,不过你要时不时提醒一下你老公,要不他会觉得你什么都行,到时BB出来了事情更烦杂的。
zggdwmyzggdwmy192楼
ioh:
我也是从怀孕开始一点家务都没做,家婆不让做,伸个懒腰也不让。
查看原文
怎么有这么好的家婆啊?教两招来啦.
baaucqwbaaucqw193楼
[quote]原帖由 幸福宝贝2008 于 2009-3-25 17:04 发表
如题,姐妹们你们在家会拖地,洗衣服,做饭吗?我现在拖地有点吃力哦!

我当时怀孕了这些事是天天都要做的,外加上早上6点30分起床煮早餐呢
ER.........我无论大不大肚子,都很少干家务,我很懒  me 2
蠢猪唛蠢猪唛195楼
还要拿 洗 脚水比LG? ,距仲想唔想做老豆架?
我一般只是洗碗, 其他LG做, 他不会做饭, 就请了个钟点工煮饭, 搞卫生. LG都几辛苦口家, 下班回来又要做.
dengddengd197楼
力所能及吧,不要免强,看自己的状态好了!!
最后别做家务了,生孩子就这么一次,还是小心点好。
sonyalisonyali199楼
我煮饭炒菜还是继续做的,拖地和一些重活就让老公和小姑做了。反正就是尽力的做一些力所能及,就当作是做做运动。
猜你喜欢

现在搞清洁钟点工多少钱一小时

懒癌患者怎么破,纯发泄

写给想生二胎的妈妈——两个孩子的妈,一天的生活写照。

婆婆真的很讨厌,我教孩子从小做家务怎么就不行了!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

大家都来说说你能买得起多少钱的房子,有多少的月供能力

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >