帖子详情

有多少准妈咪大着肚子干家务活的?

22653409怀孕妈妈

全部回帖
猫猫妈咪:
我什么都不做,那时老公要上班,他都是帮我煮好早餐中餐的,晚上下班,他再买菜做晚餐。那时没有洗衣机,衣服都是老公洗,拖地,洗衣碗这些活更不用更我干了。现在想想,那时真是幸福啊!
查看原文
真幸福,羡慕!
2009/03/27回复
fairylyy:
我什么都做家务活觉得拖地是最累的老公要我不要干,不过我没事,还是拖了,只是拖很慢很慢
查看原文
跟我一样
恩。。。我怀孕跟没怀孕是一样的。。
什么都照做~!!!5
honli789honli789344楼
路过!
EllinEllin345楼
想做就做不想做就不做,我怀孕时。。
shinshin346楼
刚开始还做饭,最后听朋友说电磁炉辐射很大,现在4个月了,也不做了,每次都是把菜切好,老公回来做,嘻嘻,顺便培养他一下!
小肥猪小肥猪347楼
做下家务有利于生产啊,有没常架,米以为唔洗做就好好,到你生个时就知死,米以为开刀就唔洗痛,过后你就知,如果开得唔好到你老左就仲死
是啊,会觉得累,不过没办法家里就我跟LG一起住,两边的老人身体都不怎么好,不好意思叫他们来帮忙,唯有自己辛苦一点,尽量帮LG分担分担.但象拖地的活就尽量让LG干.
思思CC思思CC349楼
真羡慕那些不用干活的准妈妈们!我那时家婆不帮我的,要生的前几天我什么都干不了,叫我妈妈来帮我洗衣服的。亲妈真好啊
怀孕的时候还好,没怎么要做家务。可生了后坐月子,保姆忙不过来,我反而要煮饭给她吃7
bblove_jjbblove_jj351楼
我是想干的时候就干,不想干的时候就不干,反正看心情咯,大肚婆还是要爱惜一下自己才好,不为大的也为小的。
爱新新爱新新352楼
支持!
wll1979wll1979353楼
适量做点家务没有关系的,不过你说提水这样的活就不要干啦。
29周拉,我也是..
我就一直什么都干的,反正也没啥大反应;也没必要在家养优处尊的。我家是住五楼的,还没有电梯;下了班我还要买菜煮饭;不是老公不疼我,只是他下班比我还要迟,我没有理由坐在家里等饭吃吧。不过你觉得累就不要干了,对宝宝不好的
fsendyfsendy356楼
佛山思瑜公司是经工商注册专业正规的母婴服务公司(营业执照:440682000051325)提供专业的婴儿理发服务,婴儿纪念品(胎毛笔,胎毛章,脐带章,手足印制作)婴儿起名服务,家政服务,月嫂服务,本公司拥有从事多年妇幼保健的资深顾问和培训导师,月子护理员都是经过严格甄选----专业的培训,来源可靠,规范体检、有爱心、耐心和责任心及有生育经验的女性,均具备专业的母婴护理知识及经验,为产妇和新生儿提供科学化,专业化及个性化的月子护理服务,倡导优生优育、普及科学喂养是我们追求的目标。    服务期间,公司对护理员的服务质量进行全面的跟踪与管理,定期电访(家访)建立完善的客户反馈档案,为了保障您的合法权益,本公司与客户签订明确的服务职责协议,让初为父母的您无后顾之忧

思瑜公司服务项目:

1:(上门)宝宝理发,婴儿理胎发,宝宝满月头。

2:胎毛笔,胎毛章,脐带章,手足印,印泥(水晶)手足印制作

3:专业月子护理,月嫂服务,普通家政,钟点工服务

4:婴儿起名

5:专业月嫂服务,家政服务。

6:宝宝理发器,宝宝游泳池销售

(婴儿理发器180元,游泳池特价198元:支架式婴儿游泳池全套装,配游泳圈、温度计、打气筒、教学光碟等,非常耐用、折叠方便、不占空间。

婴儿游泳的好处
    促进婴儿全身血液循环
    增加婴儿肺活量,促进其胸廓发育
    刺激婴儿大脑神经发育
    加强婴儿骨骼系统的灵活性与柔韧性
    促进婴儿良好睡眠
    提高婴儿机体免疫力和抗寒能力
    促进婴儿胃肠道激素如胃泌素、胰岛素释放增多
    促进了体内生长激素水平的升高
  • 有助于婴儿形成健康快乐的情绪
佛山市五区可电话0757-86220023或QQ:78167568订购,快递送货上门再收钱,其他地区可网上交易或汇款购买,7日内质量问题可退换。) (注:三水,高明,顺德的客户要上门为婴儿理发的,需提前三天预约,谢谢!)

佛山市思瑜育婴公司 www.siyubaby.com http://shop35956821.taobao.com/ 电话:0757-86220023 地址:佛山市南海桂城鹿景村锦秀居21号南海妇幼母婴大楼后面30米处(鹿景村与妇幼保健院之间的小路,尽头倒数第二间铺位) 宝宝理胎发有什么好处?   “满月头 ” 能剃吗?剃了有什么好处?这是每位父母都关心的问题,许多地区,在婴儿满月时要剪发,俗称“理胎发”,也称“满月头”这一风俗在过去虽带有些许的迷信色彩,但从科学,营养 健康的角度讲,理满月头既能减少营养不必要的消耗,又利于宝宝的健康成长。刚出生的宝宝头部都有种灰白色的粘滑油脂,也叫 “ 胎脂 ” ,这是胎儿皮肤分泌出来的,头部的胎脂利于细菌的繁殖,容易发生感染,同时小孩的神经系统发育尚未完善,调节汗腺的功能较差,出汗较多,易长湿疹和痱子,而且头发的生长会消耗大量的营养成份,不利于婴儿的发育 因此从科学的角度来讲,婴儿理满月头有很多的益处。宝宝第一次理发很重要 ,用大人的理发器很容易伤害宝宝稚嫩的头皮,容易感染,要用专业的婴儿理发器,且要经过严格的消毒 胎毛笔:  胎毛笔是婴儿出生后第一次剪下的头发做成的笔,是唯一从母体带出又可传世之物,它具有人生仅有一次的自然发锋,其具有先天之灵气,弥足珍贵。并经水盆、结头、车斗、择笔、刻字等五大流程和一百多道传统工艺精心制作而成。所制作的胎毛笔不仅造型美观而且易于书写,真正做到落纸如云、挥毫如意。 笔可根据胎毛的多少制成单笔、对笔或套笔。相传有一学子,用自己的胎毛笔上京赴考,感恩父母养育之情,才思泉涌,下笔如有神功,一举高中头榜;胎毛笔因此又有“状元笔”之雅称,集纪念、收藏、辟邪于一体珍藏的意义。 手足印 : 宝宝雅嫩的脚印、让温馨的祝愿陪伴宝宝一生。一步一脚印,步步皆高升,步入成功路。手足印(炫彩水晶手足印),高贵典雅,晶莹剔透,既有时尚风采,又不乏清纯自然之神韵,是集纪念、观赏、收藏于一体的艺术珍品。它更是父母送给宝宝的第一次人生奖牌:为宝宝的健康、快乐...寄予美好的祝愿! 胎毛(脐带)章: (胎毛章)(脐带章) 传达母子心、血脉相连永不息、留住脐带留住财、财达三江代代传。从古至今从们就有保存脐带的愿望,在老人的观念里,胎儿身上最后干结脱落的脐带头(一般3至7天)是不能随意丢弃的,他们通常会用红绸布小心的包好,据说这样可以继承母体血脉先天之灵气,是婴儿人生路上的护身符,不仅可以压惊避邪、护身正气、集祥纳福,而且还是宝宝与母体血脉相连的唯一特殊纽带,具有极高的收藏意义。(提示:脐带一般3——7天脱落,请妥善保存)
适量做D家务到时生都好生D喔,偶尔咯,依家奶奶都吾使我洗碗了,,,
TCLOVETCLOVE358楼
我怀孕后LG就把拖地的活抢去干了
怀到七个月后连厨房都不让我进了
我怀宝宝时还 要上班、买菜、煮饭,但不用拖地、洗碗、洗衫、晾衫,那时LP没和我住,觉得特辛苦,特委屈。
zxf518zxf518360楼
苗怡:
我是什么都照样做,我没有那么好的福气。LG一点都不懂心疼人,我现在八个半月,还整天让我端洗脚水给他。由于我们的洗衣机是二手的,没接水管,每次洗衣服我都是一桶一桶提水倒来洗的。 现在好像回自己家,就不用这么辛苦了。
查看原文
你老公也够过份的,叫一个大肚子给他端洗脚水,应该让他给你端洗脚水才对.
还有你现在重活不能干了,都叫你老公干吧
猜你喜欢

现在搞清洁钟点工多少钱一小时

懒癌患者怎么破,纯发泄

写给想生二胎的妈妈——两个孩子的妈,一天的生活写照。

婆婆真的很讨厌,我教孩子从小做家务怎么就不行了!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

大家都来说说你能买得起多少钱的房子,有多少的月供能力

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >