帖子详情

有多少准妈咪大着肚子干家务活的?

22684409怀孕妈妈

全部回帖
ilazilaz101楼
jp在的话我就什么都不用做。不过可能没和他们一起住的原因吧,他们来我还是觉得不方便。现在他们回去了,就什么都是我自己做。lg是一个工作狂,除了工作一点家务不做的。
不过我也不是每天打扫,累了就休息下,隔2天打扫下家里。偶尔出去买下菜,自己做饭自己吃,衣服都是洗衣机的。

适当的运动下还蛮好的。我现在还一点都没感觉吃力呢。打算生前几天就叫jgjp过来。
2009/03/26回复
cherry323cherry323102楼
扫地、洗碗、择菜、洗自己衣服,三餐外做自己吃的,比如瘦肉汤、粥。
基本这么多
amy3686amy3686103楼
我是有精神就去做自己想做的轻松的家务,自从怀孕后家里人就不准我拖地,怕滑倒比较危险,凡是提重的家务就一律不做,宝宝为重啊,累的时候就什么都不做了,都是老公,老妈做得多。
lz注意保重自己身体啊,这时候宝宝才是最重要的,老公就少管他吧。
Ling0908Ling0908104楼
我老公跟你老公一样啊,也是被他妈宠坏了的,什么都不做。唉,无语。。。 我也是顺产的,不过我只用了四小时,老公说这是家里没电梯的功劳,因为我家住七楼啊,呵呵,不过孕期,还是少拎重物好8
我又要上班也要做家务,因为LG的工作比我辛苦很多。
lei.lisalei.lisa106楼
过于粗重的一般我都不做,家人也要求不要我做,但是有时看到地下脏啊,有些东西放得乱七八糟啊,我就要收拾下,因为我个人较非常爱干净。
有啊,我现在34周都一样拖地,晾衣服,等大小家务都做,做的时候慢点,辛苦了,就坐下来休息一下,我觉得做家务其实可以有利于生产和保持体型的。
除了重活不做,其他什么都做了6
wdhzhywdhzhy109楼
孕妇干家务,量力而行吧。吃力就让LG帮忙了。
紫聆紫聆110楼
我也是什么都要做...我那个婆婆懒死了...碗筷都不洗一下..我这边搞好卫生,她那边又给我乱丢垃圾.....我都气死了/...
我比你还严重,我怀我家两个孩子的时候,那时在开店 。每天自己都买货,进货。偶尔也觉得很累,但是苦中有乐。有的男子见爱人怀孕了,当宝一样,我自己没有那个命。不过干活自己觉得很充实啊。

现在你大家有时间,去我的淘宝铺子看看吧!我是专业给宝宝们起吉利名字的。http://shop57598881.taobao.com
在家什么都不用做....吃完筷子一扔.起床被子都不用叠.

可是在公司还要拖办公室的地....好大一片啊.
琉璃猪琉璃猪113楼
我现在还是剂公车上班,而且基本上家务都是我做的....有的时候LG有空就买菜煮饭,帮下我,洗衫有洗衣机,地是隔几天拖一次,但拖完真的好累...回到JP家除了洗自己和LG的衣服就什么都不用做了,,,JPJG不让做....
7个月前还做些事,现在家婆来了,基本就不做了
袁小BB袁小BB115楼
妈妈没来之前,我只是负责买菜做饭,LG负责洗碗和家里其他所有的活,妈妈来了,我们什么都不用做了。不过为了不让自己太胖,吃完饭负责洗碗,
吴思嫒吴思嫒116楼
有些妈妈们真舒服呀,我也是从一开始怀什么家物都做的,我老公很懒的,我怀的时候反应很大,吃什么吐什么,有时候真不想做,可是我不做就没有人做了,我婆婆也不过来帮我3
我负责买菜与做饭,其余的都不用插手。 我喜欢做饭,大家都说我做的菜好吃。哈哈!!
我要做饭洗碗,拖地不干,好像重活就是买菜哦,好像很快也就过来了呢O(∩_∩)O~
猪津津猪津津119楼
不拖地,但买菜做饭,因为不喜欢和家婆住,宁愿自己辛苦点,自己煮。后期是请保姆煮。
SWALLOWYYSWALLOWYY120楼
有家婆在,几乎什么都不用做,老公也一样。。。。
猜你喜欢

现在搞清洁钟点工多少钱一小时

懒癌患者怎么破,纯发泄

写给想生二胎的妈妈——两个孩子的妈,一天的生活写照。

婆婆真的很讨厌,我教孩子从小做家务怎么就不行了!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

大家都来说说你能买得起多少钱的房子,有多少的月供能力

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >