帖子详情

有多少准妈咪大着肚子干家务活的?

22677409怀孕妈妈

全部回帖
我都有!
2009/03/25回复
fchfch42楼
到 目前为止,我还是什么东西都干,因为老公太忙了!
我什么都做了```呵呵``因为我下班比老公早,买菜做好饭后,他才到家,都八点半了,总不能等他才回来做饭``
埋怨老公让我辛苦时,他就会说他也有帮忙做家务的,就是饭后的碗是他洗,洗衣机洗好的衣服是他晒的``
我有咗之后...

一丁点嘅家务都未做过
自从知道怀孕就很少自己做饭什么的,因为看到有说油烟对BB很不好。随着孕期的变化,做的家务也越来越少,强度也越来越轻。现在下楼买买菜,洗洗碗什么的……也不要什么都不做,那样也不利于顺产哦!
真羡慕不用做家务的MM,我什么家务都一直在做,老公只是偶尔帮轻一下。
我也是什么都干,拖地、买菜做饭,不过其他倒没什么,主要是拖地累一些了。没办法,老公上班辛苦,我不用上班,家务活只好自己干啦。再过两个月,肚子太大了太辛苦了,我妈就过来帮我了
pat0118pat011848楼
从来都比较懒,怀孕前也是6 。。除左有时洗下碗,家务基本全部都系JP做的。。
家务一样干,当是锻炼身体了,没那么娇贵吧!
66108566108550楼
我那时除了拖地是老公做之外,其他的都是我做!
芝驰芝驰51楼
适当的家务活是锻炼,但是每个人的人体都不一样,要按照自己的情况来定
听某些过来人说,保持适当的运动量(包括做家务)是有助于顺产的哦~
静猪静猪53楼
我大肚子时天天都做家务,到临作动前半个小时才刚洗完衣服和洗完碗!我家仔仔真会挑时间出生6
menlliemenllie54楼
我老公每天上班都很辛苦,我不用上班在家里,现在怀孕进入第9个月了,我还是照样买菜做饭,平时请了人做卫生和溜我家的狗狗,每天都有来做,所以我就只是做饭和用洗衣机洗洗衣服,JGJP在的话都不让做任何事,不过我和我LG从认识到结婚都是我包揽所有的家务,LG不用做家务活,原因是LG在外面赚钱也很辛苦,所以俩个人在一起生活要相互体谅对方才行,LG不做家务不代表他不爱你或不疼你的。
我怀的时候都没做过家务
玉凤玉凤56楼
真羡慕姐妹们,我是一直都是自己煮饭,洗衣服,做家务,,,老公从来都不会帮我做一点家务,
猜你喜欢

现在搞清洁钟点工多少钱一小时

懒癌患者怎么破,纯发泄

写给想生二胎的妈妈——两个孩子的妈,一天的生活写照。

婆婆真的很讨厌,我教孩子从小做家务怎么就不行了!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

大家都来说说你能买得起多少钱的房子,有多少的月供能力

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >