帖子详情

有多少准妈咪大着肚子干家务活的?

22685409怀孕妈妈

全部回帖
meichen99meichen99221楼
恩,饭是两个人一起煮,碗是lg洗。衣服也是lg洗,不过也就是放进洗衣机,加点洗衣粉按个开关,没多少事情,平时收衣服晾衣服谁有空谁做罗,至于清洁、拖地板的事每周请个钟点工来搞定。 平时上班都很累拉,下了班就尽量轻松点,与其把时间花在做家务上,不如去散散步,看看书,听听音乐,可以和lg还有bb培养感情。
2009/03/26回复
林群珊林群珊222楼
其实你们有听过大肚子做多点活以后生小孩容易点吗?我们那边是有这个说法的,我生女儿的前一个晚上都还在拖地
fiona0226fiona0226223楼
除了拖地,都是自己做,拖地弯腰,很累,不过也拖过,就是少拖6
因为我大年几才怀上,所以不用做,老公包!其实,适当地做下,没所谓的,当是胎教喽
怡然怡然225楼
我从怀孕开始天天都干家务,洗衣买菜做饭,扫地拖地晾衣服,所有的家务都做齐,直到入院生宝宝为止.宝宝生下来,会走路以后可能遗传了我这样,也很喜欢做家务,天天抢着帮我扫地倒垃圾,摘菜.
opq_qpoopq_qpo226楼
我一直买菜做饭到生为止。当时怀孕的时候住在没有电梯的9楼,天天下楼买菜,结果生BB只花了5个小时,其实适当做点力所能及的家务是有利无弊的。不过我只是买菜做饭哦,拖地这样就交给老公做罗
suedaisuedai227楼
我一个人在这边,所有家务都是自己做。不过也没什么就当运动啦,反正上班天天坐在电脑前面,也没怎么动。不过,我感觉自己现在好懒哦,我已经一个月没拖地啦 ,这周都没自己煮过饭,这周的衣服都还放着没洗
没事干点活就当是运动啊,自己觉得不累是关键。
karen-luokaren-luo229楼
7 我也没那么好的命啊。怀着我女儿的时候8个多月了,还要7点多就起床煮早餐给我家公吃,他居然还要嫌我晚~~~!!!说他一早就肚子饿了,他妈的。每个月给钱他自己去吃早餐他不去,一定要我买回来给他吃,或者煮给他吃,有时候我晚上睡不好的话早上就会晚起,有一次还气的我离家出走的半夜,哭得我差点喘不过气来,BB在肚子里乱动。那之后我真的好恨他们的。
我以前一直都是自己干6
j-candyj-candy231楼
会啊,在自己家扫扫地拖拖地,拖完地等老公回来倒脏水就可,重的东西就不提,抹抹东西、还帮老公洗波鞋呢。我是坐不住的,而且适量运动有利于生产哦。
唯卫唯卫232楼
我基本什么都不做,因为刚刚开始时医生说宝宝着床太低,容易流产,后期宝宝又是横胎,所以很辛苦不能做
吳太吳太233楼
懷孕後什麽都沒做,哈哈,洗潔精的味道聞到就想吐。。。所以。。。。做了只懶貓 JP,JG沒怨言。。。哪怕有都只是在我LG面前說。。。
其实做点家务也无所谓了,看谁有空就谁做!现在父母过来帮我补营养,就少干很多,胖了不少!所以我只赞成我们能干的就适量干些!
怀孕前都是一脚踢,更何况是怀孕中~我在家里从来都是只负责把衣服分好颜色放洗衣机里面,然后放好洗衣粉,调好水~~剩下的煮饭、洗碗、扫地、晾衣服、叠衣服等等等等,都是老公的工作
夏晓春夏晓春236楼
我什么都做,老公一点都不心疼人。。
chilisachilisa237楼
洗衣做饭都是我做啊
反正天天在家没事做
婆婆要等我生了再下来,也好,一个人自由
CobbyCobby238楼
怀孕的时候我没做家务!!!
黄太太黄太太239楼
呵呵,我一直都不用干什么家务活的,都是公公婆婆搞定的,我最多也就吃完晚饭洗个碗而已
猜你喜欢

现在搞清洁钟点工多少钱一小时

懒癌患者怎么破,纯发泄

写给想生二胎的妈妈——两个孩子的妈,一天的生活写照。

婆婆真的很讨厌,我教孩子从小做家务怎么就不行了!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

大家都来说说你能买得起多少钱的房子,有多少的月供能力

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >