帖子详情

有多少准妈咪大着肚子干家务活的?

22673409怀孕妈妈

全部回帖
当时我什么都做
2009/03/25回复
FiFi囡FiFi囡62楼
钟意咪做下咯,唔钟意觉得攰就唔做。
煮饭,洗衣服,搞卫生我样样干,非常乐意干这些家务活,为的是多点运动能够顺产。
我那时候LG一家什么都没让我干,不过偶尔自己也会做一点
monmonmonmon65楼
什么都得做啊,还要给女儿洗澡,还得跪在地上擦她的游戏垫
zjzj88zjzj8866楼
也是一个人一直干,不过搞卫生就一直有请钟点工
家里的活基本都是我做,我还要带一个二岁多的宝宝,LG工作忙早出晚归的。。。
2009/03/26回复
白小白小68楼
做轻便的家务:晒衫,收衫,折衫,扫地,放狗,抹矮的家具,喂猫喂狗
嘻嘻,基本没有干过
3 不光大肚子时候没做,没大肚子的时候也很少做~~有妈呀~~
心茧心茧71楼
我从和老公确认关系起,就什么家务都不做了。
结果,养了一身肥肉:(
有了就没有做过家务了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
六个月没上班后就自己做了,天天一个人在家,看着脏乱,不舒服

37周的时候还拖了地,然后腰痛,被医生骂5

第三天就生了。应该剖了
少做点事有好处的,别累着就行了
除了拖地,我都做。当然都是慢慢做,没有不适。
拖地太累了,脏点没关系,养胎最重要。
一開始噶時LG有做傢務
但係JP同佢講“我唔係話唔捨得你做野啊。怕你以后樣樣都做晒咋”
之后JP又咩傢務都唔會做。翻到嚟見我未煮好鎹都唔會幫手
除非係有親慼嚟     佢就會整色整水乜都做乜都唔使我做
虛偽5
沉鱼沉鱼77楼
我每天都有上班,工作很轻松,家务活从结婚开始都没做过,因为家婆很好,她退休了,没事做,一切都由她包办。老公也不会做,也不会煮饭、做菜:(
我什么都干,生的时候也快,没受多大罪
老公很忙,基本都是我做家务,家婆是妇产科退休的医生,她说我爱动,到时顺产容易些
猜你喜欢

现在搞清洁钟点工多少钱一小时

懒癌患者怎么破,纯发泄

写给想生二胎的妈妈——两个孩子的妈,一天的生活写照。

婆婆真的很讨厌,我教孩子从小做家务怎么就不行了!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

大家都来说说你能买得起多少钱的房子,有多少的月供能力

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >