帖子详情

有多少准妈咪大着肚子干家务活的?

22646409怀孕妈妈

全部回帖
maggic_limaggic_li301楼
我大肚的时候都咩都要做,好似打杂甘,唉~~~命不好吖。
2009/03/26回复
什么家务都做,
carry81carry81303楼
你们都好幸福啊!!我家务全做,洗衣服,晾衣服,拖地,做饭,天天干呢!!到生之前还在做家务,5
黎吉吉黎吉吉304楼
我都有做家务的,不过量力而为咯,太重的就不要做了!
呵呵~~我就负责买菜,剩下的家务都由老公做!
有了BB依然要做家务..拖地就慢慢拖...
豫多多豫多多307楼
因为我囡囡提前出世,如果我没记错既话临生果晚刚拖完地呢!
唉,我那时因为宝宝不听话,几次保胎,所以大部分时间都是躺着看电视,家务,我妈才不让我做,连开水都恨不得端到面前,换了家婆怕就没这么好了
巫巫雨巫巫雨309楼
幅度比较大的家务就不要做啦。
dededemadededema310楼
粗壮就没有,一般的都是自理的
可以干的了的家务活我都会干,因为我是要顺产的,多点运动顺产的时候不用那么辛苦,不过一定要量力而为哦!做不了就让LG做
我也做,不过只是做饭,家里一直有个钟点工,一个星期来3天,每天3个小时,要洗的东西都留给她做了。
有条件的话,最好去游泳,做做孕妇运动,对生产有帮助。我怀孕的时候一个星期游泳3次,每天走6层楼梯,宝宝特别壮,生下来也好带。
陈雪静陈雪静313楼
我偶尔会做家务,洗衣服,晾衣服,拖地有时 也做,不过 原则是如果累就不做了
我的也是,哈哈
2009/03/27回复
vibekevibeke315楼
苗怡:
我是什么都照样做,我没有那么好的福气。LG一点都不懂心疼人,我现在八个半月,还整天让我端洗脚水给他。由于我们的洗衣机是二手的,没接水管,每次洗衣服我都是一桶一桶提水倒来洗的。 现在好像回自己家,就不用这么辛苦了。
查看原文
还要端水啊?天啊,之前也有做下家务的,运动一下吗。现在9个月做不了。我LG 经常叫我不要乱做家务的,只是我爱干净所以想做有时候就做了,不想做的时候就不做了。我也很懒的。
啥都做,我们两地分居,JP也不愿来照顾,以为我是生女孩的,不理.所以很苦,大热天,下班后挺个肚子买菜做饭,更别说家务了.所以在八个多月时便有先兆早产迹象.
大bonny大bonny317楼
我和LG开服装公司,一直都是我去买样板的。现在有bb了,都要去批发市场和工厂里面大袋小袋的提货。。。
真担心过几个月肚子大了不知道怎么办。。。
幸好家里的家务是有工人做的。
我除了晾衣服、拖地、买菜、洗碗不用干,其他都干,不过住八楼,还是觉得很辛苦
orange_liorange_li319楼
以前没怀孕的时候就自己干,怀了以后就指挥LG干,现在也是LG搞掂哦~我们要自己爱惜自己噢
幸福宝贝2008:
如题,姐妹们你们在家会拖地,洗衣服,做饭吗?我现在拖地有点吃力哦!
查看原文
生孩子的头一天还在干,可能干多了,活动大了,接着就疼了,然后16小时候就升了。
猜你喜欢

现在搞清洁钟点工多少钱一小时

懒癌患者怎么破,纯发泄

写给想生二胎的妈妈——两个孩子的妈,一天的生活写照。

婆婆真的很讨厌,我教孩子从小做家务怎么就不行了!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

大家都来说说你能买得起多少钱的房子,有多少的月供能力

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >