帖子详情

有多少准妈咪大着肚子干家务活的?

22683409怀孕妈妈

全部回帖
我那时什么都干哦。生的那天早上我都还在蹲着拖地呢。我宝宝就是我拖地后发着的,呵呵
2009/03/27回复
我照常做家务,除了炒菜是老公做外(听说炒菜的油烟对胎儿不好)
老公上班也累,互相体谅吧
我大肚子时能做的就做,不能做的也不要强迫
毕竟肚子里的孩子安全第一
以前就偶尔洗一下碗,其它的都是我姨帮我。
一直都有做家务,甚至要生的前十天还搬屋了呢!虽然我搬的东西不重,但基本上都要我整理同搞卫生! 虽然累,但运动一下是有利于生BB的!
37周就生了?太快了吧?
iiiiiiii386楼
不要上网才是对的
eebypeebyp387楼
听医生的还有自己的感觉咯,我就一直做的,需要帮助就叫老公
爱爱心爱爱心388楼
路过
希蕾希蕾389楼
我从怀孕5个月后什么家务我都做,这样有利于顺产。
希蕾希蕾390楼
我从怀孕5个月后什么家务我都做,这样有利于顺产。
大着肚子,我一直上班,在家搞卫生,包括拖地,洗衣服,擦家具等,而且上班很远的,来回都三个小时,而且在单位又脑力又体力的.周末周日就在家搞卫生.我是上午上班中午见红,下午交待工作的事,然后晚上就肚子痛就开刀生了.
不做家务谁做?月子都是自己弄的,6
blubybluby393楼
我会做家务的。做饭还主要是我呢。不过其他就是高兴做就做,不高兴也就不做了
Mandy537:
基本什么都做,慢点当运动罗,反正在家也没事
查看原文
贝云裳贝云裳395楼
你们就幸福了哦,我从怀孕开始到现在八个月都是自己买菜做饭,做家务独自去产检,老公回来等吃饭,还连碗都不洗一次7 ,让我姐姐过来照顾还不同意,唉。。。
煜妍妈煜妍妈396楼
我大肚果时一样要做家务吖
不要拖地拉!洗碗就没有问题。
苗怡:
我是什么都照样做,我没有那么好的福气。LG一点都不懂心疼人,我现在八个半月,还整天让我端洗脚水给他。由于我们的洗衣机是二手的,没接水管,每次洗衣服我都是一桶一桶提水倒来洗的。 现在好像回自己家,就不用这么辛苦了。
查看原文
不是吧?你老公怎么这样啊?还要帮他端洗脚水?生活在旧社会吗?别说怀孕了,就算正常人也不能这样使吧?当你老婆不是阿四啊?
我现在37周了,凡是要蹲的就做不了了,都是叫老公做,买菜做饭这些都还行,我觉得能做还是做好,当作运动,但要以不辛苦为大前提,觉得辛苦的事情就留给别人去做,并不是懒,一切都是为了BB好!
猜你喜欢

现在搞清洁钟点工多少钱一小时

懒癌患者怎么破,纯发泄

写给想生二胎的妈妈——两个孩子的妈,一天的生活写照。

婆婆真的很讨厌,我教孩子从小做家务怎么就不行了!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

大家都来说说你能买得起多少钱的房子,有多少的月供能力

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >