帖子详情

有多少准妈咪大着肚子干家务活的?

22700409怀孕妈妈

全部回帖
我很懒,无论大不大肚子我都不干家务活
2009/03/26回复
chenlxchenlx162楼
我怀孕时,由于没有上班,所以家务活基本上都是自己做,做慢一点就行了。我觉得用布蹲下来擦地板挺好的,有利于顺产。我是顺产的。
105886767105886767163楼
好羡慕不用做家务的,我也是什么都做,包括爬上爬下的.没办法生活嘛!只要小宝宝别小气,平平安安就好
chenlxchenlx164楼
从一怀上宝宝就开始擦,一直到八个多月。当时也不会觉得辛苦。回老家待产就没有做家务了。
石榴花石榴花165楼
怀孕时老公在外地上班,我就跑回娘家了,做些力所能及的啦。不过如果周末老公回来就回JP家,那时什么都要做了,包括洗老公的一大堆衣服。
hedeliahedelia166楼
我大肚子果时,除了拖地,其他一样都5少做啊,看来好多MM比我幸福
猫猫妤猫猫妤167楼
吃完饭洗碗呀,
洗衣服呀,(因为是夏天我都有用手洗的
我们自己小房间的卫生呀
,我都做了,
有时还搬着被子到楼下去晾被子!
什么都不做,只管吃、睡、玩。
基本上不干活,除非心血来潮想玩煮饭仔!
ivy98001ivy98001170楼
我两桶垃圾自己去倒,五层楼的楼梯照拖,家务照做,一直到九个月才没做
Emma_leeEmma_lee171楼
呵呵.俺是两人住,什么家务我都做.感还挺好..工作到生的前一天休息.
在不觉得累的前提下做一些力所能及的家务啊,我现在还是自己做饭,洗碗、收衣服什么的都有,拖地就没有啦,腰很累的啊
除了拖地,其它的都做。
陶瓷陶瓷174楼
我都是做到生的时候,我怀孕很轻松。
love682love682175楼
还好,结婚前到结婚后一直没怎么干过,平时没事时,高兴就洗下衣服,拖下地,饭是三年来都没怎么煮过,全是老公包了.买菜也是,
粤妈妈粤妈妈176楼
当时很乐意做家务,不过重活就免了,别太累无事的!多活动下嘛!
maggie910maggie910177楼
果时我大肚时日日都返工,休息就系屋企搞卫生,拖地少不免~~~但粗重嘅野我就唔会做
kenukenukenukenu178楼
家务活还是照做,有时侯LG会帮忙一起分担. 就当做运动好啦,原则是不要感觉到累就好.
我现在才3周,不过我都很少做家务的。我老公很顾家,所以我就很小女人的不干活。
现在有了宝宝,我就更不用干家务了
餹淉妹餹淉妹180楼
我老公屋企无洗衣机啊.要用手洗.!!7
一般唔洗点做.因为老爷奶奶会做.除非距地唔得闲.!就我做啊.因为我仲要返工.!
一日8个钟对住电脑上班.其实成日都撑唔到最后都系要请假.麻烦死啦!
猜你喜欢

现在搞清洁钟点工多少钱一小时

懒癌患者怎么破,纯发泄

写给想生二胎的妈妈——两个孩子的妈,一天的生活写照。

婆婆真的很讨厌,我教孩子从小做家务怎么就不行了!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

大家都来说说你能买得起多少钱的房子,有多少的月供能力

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >