帖子详情

有多少准妈咪大着肚子干家务活的?

22678409怀孕妈妈

全部回帖
呵呵,还是要干点活的,慢点也无所谓,当运动一下咯,不能样样靠LG,毕竟他工作也辛苦阿
2009/03/26回复
tsh_jgmtsh_jgm242楼
我只是负责自已与老公的清洗衣服工作(那时洗衣机坏了)。
倒杯水倒杯水243楼
能做就做一点,不能做就叫老公做的。
瑞BB瑞BB244楼
我个阵都要做家务,但提重的东西我JP就不用我提,其余的全都是我做啊!因为我LG话做多点家务生的时候容易点,事关我份工好轻松,所以在家一定要做野!当做运动啊!!!
轻一点的家务还是可以做的,拖地就算了吧
最好不要拖地,做饭之类的还可以。
lindacaolindacao247楼
能做的就做,不能做的米唔做,例如拖地,凉衣服,因为大肚婆双手最好唔好提高,双手不要提重的东西.
xiaoxie09xiaoxie09248楼
我现在4个月,一般的家务活还是干的。
我那时除了很少拖地外  其他都做  直到八个多月还要煮四五个人的饭  那时肚子大有是夏天  煮完饭我都不想吃了  家婆买菜回来就看粤剧  有时打麻将  到了煮饭时间还是无动与忠  只好自己来了
毛豆毛豆250楼
我认为大肚婆还是应该做些家务的,当运动。危险的就不要去做,但是家务活中貌似没有危险的吧?
我还是照样踮脚晒衫,搬货。自己注意点就是了。
sandralfhsandralfh251楼
我因为前期有先兆流产,休息了一周。过了三个月就和平常一样了,做饭,拖地板,洗碗。其实干家务挺好的,不用太娇气了。多步行自己生就顺利了。
ioh:
我也是从怀孕开始一点家务都没做,家婆不让做,伸个懒腰也不让。
查看原文
和我一样幸福,我婆婆说伸高手拿东西都不让...
我什么家务都做,当作娱乐、运动呗。会累吗?咋一点都不觉得呢。我已经38周了。
我跟老公一齐住的``平时家务都是我干的``7个月了感觉真的很累11站久了就会觉得头晕``过脾气之后`煮饭炒菜都会来帮一帮忙!
汀汀汀汀255楼
我一直都是自己做
蓝贝壳蓝贝壳256楼
有左就好懒``乜都无点做`家婆无叫我做``但是有时候我自己也去拖拖地`她好象很开心!!!什么都不做好象又不是很好``嫂子会计较``所以做一些力所能及的事情``当作运动也好!!!!
我现在怀孕4个多月,将近5个月了。..一直都没怎么做家务..衣服也是内衣用手洗,其他的全用洗衣机了,老公不让洗,就算洗完了,也是等他晚上下班回来再晾...
zzq6joanzzq6joan258楼
我也一直有做家务,地就有一段时间拖不了啦,好彩老妈住得近,她帮忙搞定。现在有JP上来照料,我什么事都不用做,反而有点不习惯。
猜你喜欢

现在搞清洁钟点工多少钱一小时

懒癌患者怎么破,纯发泄

写给想生二胎的妈妈——两个孩子的妈,一天的生活写照。

婆婆真的很讨厌,我教孩子从小做家务怎么就不行了!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

大家都来说说你能买得起多少钱的房子,有多少的月供能力

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >