帖子详情

有多少准妈咪大着肚子干家务活的?

22692409怀孕妈妈

全部回帖
我怀孕的时候能做的不能做的全都做了,班照上、活照干,六个多月的时候挺着肚子到处去看楼,八个月的时候挺着肚子打包东西准备搬家,过了预产期两天后剖腹把小笨生出来,还好母子都很健康。
2009/03/27回复
niuniudogniuniudog322楼
偶就洗个袜子和自己的内裤
我大肚时一样煮饭,搞卫生的
我什么都不做,那时老公要上班,他都是帮我煮好早餐中餐的,晚上下班,他再买菜做晚餐。
那时没有洗衣机,衣服都是老公洗,拖地,洗衣碗这些活更不用更我干了。
现在想想,那时真是幸福啊!
瑞妈咪瑞妈咪325楼

有老公在我什么都不用做。
瑞妈咪瑞妈咪326楼

有老公在我什么都不用做。
要做,不过几乎只是洗衣服,手洗,除了洗自己的,还有洗老公的 ,简直无语。不过现在上班了,老公竟不用我帮他洗衣服, ,看来我上班比怀孕对老公来说更重要
我一直都有拖地啊,二三天就拖一次,速度比较慢就是了,房子又大,唉,累死了,不过到了五个月,衣服就没有洗了,都有洗衣机洗,肚子太大了,蹲不下来洗.
我那时都是自己照顾自己..

怀孕时适当干些力所能及的家务活,

对自己同宝宝都有好处...
LZL813LZL813330楼
我有了之后还是要做家务的,例如煮饭之类,LG有时间就会帮我的
苗怡:
我是什么都照样做,我没有那么好的福气。LG一点都不懂心疼人,我现在八个半月,还整天让我端洗脚水给他。由于我们的洗衣机是二手的,没接水管,每次洗衣服我都是一桶一桶提水倒来洗的。 现在好像回自己家,就不用这么辛苦了。
查看原文
重活还是不要做了哦,小心才是
我什么都是自己做的,好可怜哦.
Vava.WeiVava.Wei333楼
我怀我BB的时候是什么都做的...只是太累了就不做....
怀孕的时候擦擦桌子,拖地,做点不是很辛苦的事情.
小佩诗小佩诗335楼
我是一直都自己洗衣服做饭,到生的那天早上还洗衣服呢,还是用手洗呢,老公又要上班都时间照顾我
我要自己洗自己同LG噶衫裤
苗怡:
我是什么都照样做,我没有那么好的福气。LG一点都不懂心疼人,我现在八个半月,还整天让我端洗脚水给他。由于我们的洗衣机是二手的,没接水管,每次洗衣服我都是一桶一桶提水倒来洗的。 现在好像回自己家,就不用这么辛苦了。
查看原文
有这样的老公吗你去买条胶的水管(卖建筑材料的店都有得卖)把水从水龙头引到洗衣机就行了。如果条件有限不能这样做的话,我建议你在水龙头旁边手洗衣服还没那么辛苦,千万不要做得太累,有点累就休息一下先,然后再做。现在你还能想干什么就干什么,生完小孩后,你连做家务的时间都没有,除非你的小孩很乖。

小兵太太:
吃力就不要拖了啊!~~~可以让你老公帮下你啊!我自从怀孕了就几乎没做过家务了~~
查看原文
羡慕啊!我同楼主一样,怀孕了什么都要做,生的那一天还要帮老公洗衣服(那时还没有洗衣机),唉!命苦啊!
lanxl7lanxl7339楼
现在反应很难受,下班得自己买菜做饭,LG做的饭不合自己胃口也吃不下。
昨晚吐得特难受,觉得心里苦就哭了。
猜你喜欢

现在搞清洁钟点工多少钱一小时

懒癌患者怎么破,纯发泄

写给想生二胎的妈妈——两个孩子的妈,一天的生活写照。

婆婆真的很讨厌,我教孩子从小做家务怎么就不行了!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

大家都来说说你能买得起多少钱的房子,有多少的月供能力

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >