帖子详情

有多少准妈咪大着肚子干家务活的?

22676409怀孕妈妈

如题,姐妹们你们在家会拖地,洗衣服,做饭吗?我现在拖地有点吃力哦!

精选回帖
后期不要提重物了,这个一定要注意哦你可以搞一条水管直接接水龙头放水再洗衣服嘛,不要为难自己,更不要对宝宝不利哦我觉得怀孕期间不是逞能的时候。(我不是说你啦)
2009/03/25回复
我偶尔会做家务,洗衣服,晾衣服,拖地有时 也做,不过 原则是如果累就不做了。我们要爱惜自己哦,也要为宝宝着想。
就是嘛,不行就都送到干洗店去,又想当爸爸还不想干点家务,有这么不心疼老婆的吗
哇!甘你老公都好离谱者,唔好理距啦!
琉璃猪琉璃猪123楼
我现在还是剂公车上班,而且基本上家务都是我做的....有的时候LG有空就买菜煮饭,帮下我,洗衫有洗衣机,地是隔几天拖一次,但拖完真的好累...回到JP家除了洗自己和LG的衣服就什么都不用做了,,,JPJG不让做....
2009/03/26回复
190013413190013413131楼
我的天哪怀孕了还要给他打洗脚水?不怀孕我家那口子也不敢让我端洗脚水,想让我端,他想喝洗脚水还差不多.
我怀宝宝时,什么家务活都做,因为闲着无聊,LG有叫我不做啊,但是不做谁来做呢,我JP不帮我们没办法了,连生宝宝((晚上生的,当天就有点痛了))那天都是我去买菜煮饭给他们吃的,自从JP来了我就是JP,小叔3岁的女儿的全程保母,7 7 7
不是吧,不要惯坏你的男人,以后有你辛苦的,女人是要被人疼爱,更何况你现在还大着肚子,得好好教育教育他
生孩子的头一天还在干,可能干多了,活动大了,接着就疼了,然后16小时候就升了。
2009/03/27回复
羡慕啊!我同楼主一样,怀孕了什么都要做,生的那一天还要帮老公洗衣服(那时还没有洗衣机),唉!命苦啊!
2009/03/27回复
全部回帖
iohioh沙发
我也是从怀孕开始一点家务都没做,家婆不让做,伸个懒腰也不让。
fairylyyfairylyy板凳
我什么都做
家务活觉得拖地是最累的
老公要我不要干,不过我没事,还是拖了,只是拖很慢很慢
苗怡:
我是什么都照样做,我没有那么好的福气。LG一点都不懂心疼人,我现在八个半月,还整天让我端洗脚水给他。由于我们的洗衣机是二手的,没接水管,每次洗衣服我都是一桶一桶提水倒来洗的。 现在好像回自己家,就不用这么辛苦了。
查看原文
后期不要提重物了,这个一定要注意哦
你可以搞一条水管直接接水龙头放水再洗衣服嘛,不要为难自己,更不要对宝宝不利哦
我觉得怀孕期间不是逞能的时候。(我不是说你啦)
拖地不要了吧,不过煮饭之类的还是可以自己干的
幸福宝贝2008:
如题,姐妹们你们在家会拖地,洗衣服,做饭吗?我现在拖地有点吃力哦!
查看原文
我偶尔会做家务,洗衣服,晾衣服,拖地有时 也做,不过 原则是如果累就不做了。
我们要爱惜自己哦,也要为宝宝着想。
soulsoul7楼
我什么都做
一切由老公包办!!!!
mary555:
后期不要提重物了,这个一定要注意哦你可以搞一条水管直接接水龙头放水再洗衣服嘛,不要为难自己,更不要对宝宝不利哦我觉得怀孕期间不是逞能的时候。(我不是说你啦)
查看原文
就是嘛,不行就都送到干洗店去,又想当爸爸还不想干点家务,有这么不心疼老婆的吗
我每天就上班,家务活都是LG在干
除了不拖地,其他都是我做呀!
我都一直有做家务,不过把速度放慢了..
家人也没有特别优待..
我做饭还是没事的,就是洗衣服,拖地有点吃力!

苹苹苹苹13楼
我现在和老公两个人,他天天上班,我孕期都没有反应,所以家里的活能做都自己做,因为他上班太累了
什么家务都要做,但是现在拖地觉得最辛苦了。
ER.........我无论大不大肚子,都很少干家务,我很懒
鸡泡鸡泡16楼
我跟20楼一样,本来就很少干家务,现在更是大条道理吾做~~~~
偶尔煮煮饭~~重活从不干``
我一直在做呢,因为没有工作,我运动量不够,所以还是做做啦!
猜你喜欢

现在搞清洁钟点工多少钱一小时

懒癌患者怎么破,纯发泄

写给想生二胎的妈妈——两个孩子的妈,一天的生活写照。

婆婆真的很讨厌,我教孩子从小做家务怎么就不行了!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

大家都来说说你能买得起多少钱的房子,有多少的月供能力

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >