帖子详情

有多少准妈咪大着肚子干家务活的?

22693409怀孕妈妈

全部回帖
呵呵,我一个人在家里,饭是一定要做的啦。拖地嘛,大家都不让我拖,说对孕妇不好。所以都是LG回来了再拖的
2009/03/27回复
wls7183wls7183402楼
我从怀孕到生我女儿,所有家务都是我做的!
fuziyianfuziyian403楼
我怀我儿子的时候在我娘家,所以妈妈照顾就是不一样的。
三妹三妹404楼
尽能力做有利生产
我那时一直到生都要做呀,想喝汤都要下班后去市场买回家自己煲,那时老公要做生意没空,家公家婆才不会去煲。不过老公晚上回家会洗衣服和买宵夜给我吃。
fero88dofero88do406楼
苗怡:
我是什么都照样做,我没有那么好的福气。LG一点都不懂心疼人,我现在八个半月,还整天让我端洗脚水给他。由于我们的洗衣机是二手的,没接水管,每次洗衣服我都是一桶一桶提水倒来洗的。 现在好像回自己家,就不用这么辛苦了。
查看原文
为啥还要洗脚水呀。。。。
我们家都没有脚盆滴,都是冲凉嘛
ioh:
我也是从怀孕开始一点家务都没做,家婆不让做,伸个懒腰也不让。
查看原文
当然啦..伸懒腰会损坏磁带架``仲有举高手也会``  如果磁带段了BB就要即刻出世啦```

不过真的好羡慕你呢..
2009/03/28回复
annzijieannzijie408楼
我照做,而且有时候还要帮我老公提货物。。。。。
6 那样也能干活?
猜你喜欢

现在搞清洁钟点工多少钱一小时

懒癌患者怎么破,纯发泄

写给想生二胎的妈妈——两个孩子的妈,一天的生活写照。

婆婆真的很讨厌,我教孩子从小做家务怎么就不行了!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

大家都来说说你能买得起多少钱的房子,有多少的月供能力

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >