帖子详情

有多少准妈咪大着肚子干家务活的?

22471409怀孕妈妈

如题,姐妹们你们在家会拖地,洗衣服,做饭吗?我现在拖地有点吃力哦!

精选回帖
后期不要提重物了,这个一定要注意哦你可以搞一条水管直接接水龙头放水再洗衣服嘛,不要为难自己,更不要对宝宝不利哦我觉得怀孕期间不是逞能的时候。(我不是说你啦)
2009/03/25回复
我偶尔会做家务,洗衣服,晾衣服,拖地有时 也做,不过 原则是如果累就不做了。我们要爱惜自己哦,也要为宝宝着想。
就是嘛,不行就都送到干洗店去,又想当爸爸还不想干点家务,有这么不心疼老婆的吗
哇!甘你老公都好离谱者,唔好理距啦!
琉璃猪琉璃猪123楼
我现在还是剂公车上班,而且基本上家务都是我做的....有的时候LG有空就买菜煮饭,帮下我,洗衫有洗衣机,地是隔几天拖一次,但拖完真的好累...回到JP家除了洗自己和LG的衣服就什么都不用做了,,,JPJG不让做....
2009/03/26回复
190013413190013413131楼
我的天哪怀孕了还要给他打洗脚水?不怀孕我家那口子也不敢让我端洗脚水,想让我端,他想喝洗脚水还差不多.
我怀宝宝时,什么家务活都做,因为闲着无聊,LG有叫我不做啊,但是不做谁来做呢,我JP不帮我们没办法了,连生宝宝((晚上生的,当天就有点痛了))那天都是我去买菜煮饭给他们吃的,自从JP来了我就是JP,小叔3岁的女儿的全程保母,7 7 7
不是吧,不要惯坏你的男人,以后有你辛苦的,女人是要被人疼爱,更何况你现在还大着肚子,得好好教育教育他
生孩子的头一天还在干,可能干多了,活动大了,接着就疼了,然后16小时候就升了。
2009/03/27回复
羡慕啊!我同楼主一样,怀孕了什么都要做,生的那一天还要帮老公洗衣服(那时还没有洗衣机),唉!命苦啊!
2009/03/27回复
全部回帖
吃力就不要拖了啊!~~~可以让你老公帮下你啊!我自从怀孕了就几乎没做过家务了~~
iohioh板凳
我也是从怀孕开始一点家务都没做,家婆不让做,伸个懒腰也不让。
我什么都做
家务活觉得拖地是最累的
老公要我不要干,不过我没事,还是拖了,只是拖很慢很慢
苗怡:
我是什么都照样做,我没有那么好的福气。LG一点都不懂心疼人,我现在八个半月,还整天让我端洗脚水给他。由于我们的洗衣机是二手的,没接水管,每次洗衣服我都是一桶一桶提水倒来洗的。 现在好像回自己家,就不用这么辛苦了。
查看原文
后期不要提重物了,这个一定要注意哦
你可以搞一条水管直接接水龙头放水再洗衣服嘛,不要为难自己,更不要对宝宝不利哦
我觉得怀孕期间不是逞能的时候。(我不是说你啦)
拖地不要了吧,不过煮饭之类的还是可以自己干的
幸福宝贝2008:
如题,姐妹们你们在家会拖地,洗衣服,做饭吗?我现在拖地有点吃力哦!
查看原文
我偶尔会做家务,洗衣服,晾衣服,拖地有时 也做,不过 原则是如果累就不做了。
我们要爱惜自己哦,也要为宝宝着想。
soulsoul8楼
我什么都做
一切由老公包办!!!!
mary555:
后期不要提重物了,这个一定要注意哦你可以搞一条水管直接接水龙头放水再洗衣服嘛,不要为难自己,更不要对宝宝不利哦我觉得怀孕期间不是逞能的时候。(我不是说你啦)
查看原文
就是嘛,不行就都送到干洗店去,又想当爸爸还不想干点家务,有这么不心疼老婆的吗
我每天就上班,家务活都是LG在干
除了不拖地,其他都是我做呀!
我都一直有做家务,不过把速度放慢了..
家人也没有特别优待..
我做饭还是没事的,就是洗衣服,拖地有点吃力!

苹苹苹苹14楼
我现在和老公两个人,他天天上班,我孕期都没有反应,所以家里的活能做都自己做,因为他上班太累了
什么家务都要做,但是现在拖地觉得最辛苦了。
ER.........我无论大不大肚子,都很少干家务,我很懒
鸡泡鸡泡17楼
我跟20楼一样,本来就很少干家务,现在更是大条道理吾做~~~~
偶尔煮煮饭~~重活从不干``
猜你喜欢

现在搞清洁钟点工多少钱一小时

懒癌患者怎么破,纯发泄

写给想生二胎的妈妈——两个孩子的妈,一天的生活写照。

婆婆真的很讨厌,我教孩子从小做家务怎么就不行了!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

大家都来说说你能买得起多少钱的房子,有多少的月供能力

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >