帖子详情

有多少准妈咪大着肚子干家务活的?

22701409怀孕妈妈

全部回帖
基本什么活都干,就是慢一点,老公也被改造得很好了,做饭拖地都干,反正只有两人,活也不多.
2009/03/26回复
powerpower262楼
忘了是最后一个月还是两个月开始无做,之前的全部家务照做。
杨昀翰杨昀翰263楼
我每天都拖地板的,大着肚子给我妈端洗脚水
eggd_jyceggd_jyc264楼
无计,老公同我都吾钟意拖地,只能稳个阿姨帮下手罗,煮饭个D有家公家婆4
7 我可怜呀
7个几月返去老公乡下都仲要洗碗洗衫
只锅仲大过只门
仲要打井水用。。。
直到我有宫缩反应先无做家务咋
因为怕我早产养吾大个孙
菜丸菜丸266楼
小兵太太:
吃力就不要拖了啊!~~~可以让你老公帮下你啊!我自从怀孕了就几乎没做过家务了~~
查看原文
我都系啊~~~
我比较少做,JP不让,最多擦一下饭桌,有时候JP不在时自己饿了弄点吃的。如果JP在,我基本上沾不上边。
不过有时觉得不好意思,偷偷晾衣服。
adidoadido268楼
呵呵我也是,除了拖地等重活外其他家务都做呢,老公要上班,自己在家没事干,自己不做就没人做了。
O(∩_∩)O哈哈~
ritazengritazeng270楼
偶尔,自己想做就会做点。
还有,家里有人做
偶尔做点家务还是没关系的。我在孕期一直坚持自己做家务的,而且老公在外地分公司工作,周一到周四,我都是下班后自己买菜做饭的,没什么大不了的。
我也是当时想干就干不想干就躺着!呵呵
一直有做喔,当是锻炼了.拖地的时候慢慢拖,反正有的是时间,而且记得要穿防滑拖鞋喔
我什么都不用做,全都由爱我的老公一手包办
朱仔宝朱仔宝276楼
我都是什么家务都基本不用做了,我的亲亲好老公都抢着做了,我有时想偷偷做一些,他一看到就会装成不高兴的样子要我放下不许再做,哈哈,看他的这个样子心里就很甜很甜的!
苗怡:
我是什么都照样做,我没有那么好的福气。LG一点都不懂心疼人,我现在八个半月,还整天让我端洗脚水给他。由于我们的洗衣机是二手的,没接水管,每次洗衣服我都是一桶一桶提水倒来洗的。 现在好像回自己家,就不用这么辛苦了。
查看原文
不是吧,不要惯坏你的男人,以后有你辛苦的,女人是要被人疼爱,更何况你现在还大着肚子,得好好教育教育他
li0041214li0041214278楼
LG和MM不让我做,但是我还是什么都做,不喜欢饭来张口衣来伸手,所以我是做到生才休产假的。
小知翰小知翰279楼
基本上俺没干过活,未生之前有钟点工,产后请了保姆,后来就是家婆过来。
003117may003117may280楼
我老公就一般啦,让他做他才做,有时还说你这些应该还能做吧这样.不过我暂时不上班也会做家务的,买菜煮饭洗碗,不然在家会很闷,适当做下家务对MM同BB都有好处
猜你喜欢

现在搞清洁钟点工多少钱一小时

懒癌患者怎么破,纯发泄

写给想生二胎的妈妈——两个孩子的妈,一天的生活写照。

婆婆真的很讨厌,我教孩子从小做家务怎么就不行了!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

大家都来说说你能买得起多少钱的房子,有多少的月供能力

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >