帖子详情

有多少准妈咪大着肚子干家务活的?

22682409怀孕妈妈

全部回帖
肥猪猪肥猪猪281楼
fairylyy:
我什么都做家务活觉得拖地是最累的老公要我不要干,不过我没事,还是拖了,只是拖很慢很慢
查看原文
我也是,不过自己注意些就行了!!
2009/03/26回复
我25周啦~~都一样做家务架~~因为奶奶又要照顾老爷~又要照顾我~~距太辛苦啦~~我都吾好意思日日坐系度啦~~洗衫扫地拖地都有做下~~不过一般系奶奶见吾到情况下先做~~如果距见到就同我争架啦~ 我都吾想见到距甘辛苦~
屁蛋儿屁蛋儿283楼
什么都自己干,计划产前一个月开始请个保姆,还没物色好呢.每天开车上班,现在32W了,38Y高危产妇,还是自己多动动好.总不动,骨头痛啊,就算剖腹产,也要有个好身体恢复啊.
红西瓜红西瓜284楼
我一直要上班有时还要上夜班,除了做饭,其它我会做,后期有老公做!

蚊猪蚊猪286楼
~~可以让你老公帮下你啊!我自从怀孕了就少做过家务了~~
我怀孕后就只是晾衣服而已
呵呵,我自从知道自己怀了BB开始,就只吃,睡,玩就可以了,什么都没有干过,出去玩还有几个人陪着,怕出事,看来我待遇不错啊``````
要多运动才有利于顺产吧
我也是,买菜,洗衣服,拖地,洗碗什么都来,不过这二十天老妈过来了,就偷懒啦,呵呵
彐音彐音291楼
应该多少少都要干点吧.
anniehjyanniehjy292楼
嫁之前在家里不用干活,怀孕了当然也不用干,现在孩子都生了,怎么也要干点,省得被别人说懒...
我怀孕的时候有做这些呀...我倒不觉得很累人.....煮饭还蛮喜欢的...不过老公老是说...我拿儿子去烧..哈哈....
我怀孕时都会做点轻的家务,重要是自己身体觉得没什么,煮饭,洗洗碗也可以啦
tt-ztt-z295楼
我基本什么家务活都做。一星期都会拖两三次地,老公要我不要干,不过我没事,还是拖了,当运动嘛
烁烁妈烁烁妈296楼
孕期做家务活要量力而行哦,不要强迫自己.适当的家务有益,但是一切不影响BB为前提哦
我大肚都有做家务啊,我仲跪系度拖地添,不过后来人地话甘样唔好,好容易无。不过我而家BB四个月啦
waysunwaysun298楼
我可是做到生哦。
做一点家务好,不过不要做太重的事项就可以啦。做一点事到了生小孩子的时候容易生一点。
猜你喜欢

现在搞清洁钟点工多少钱一小时

懒癌患者怎么破,纯发泄

写给想生二胎的妈妈——两个孩子的妈,一天的生活写照。

婆婆真的很讨厌,我教孩子从小做家务怎么就不行了!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

大家都来说说你能买得起多少钱的房子,有多少的月供能力

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >