帖子详情

有多少准妈咪大着肚子干家务活的?

22691409怀孕妈妈

全部回帖
我一直在做呢,因为没有工作,我运动量不够,所以还是做做啦!
2009/03/25回复
ljxljx22楼
我全包啊,拖地,买菜,做饭,洗衣,收拾家里.........还上班,晚上落班后8点多才吃得上饭.老公忙,帮不上,整个孕期最后两个家婆来照顾我,上班坚持到预产期前两个星期哦,
我每天都要买菜做饭,有时下班晚了老公就帮忙做一下罗。现在我是不会拖地的,确实太累了。如果老公不拖就大家别拖或者发他烂杂。我婆婆从小就不要我老公两兄弟做家务。我是不会这样的。大家都要分担家里的事,更何况我现在怀着你的孩子耶
我那时什么都不用干
VVanWuVVanWu25楼
本人有点潔癖,看到地方乱就总是不顺眼,一定要搞整洁,直到现在34W,依然扫地拖地,不觉得累啊,哈哈~~
家务是要做的

等于锻炼身体啊

顺产的时候比较容易生
我除了拖地、做饭很少做外,其他的都干
rainbowhugo:
我都一直有做家务,不过把速度放慢了..家人也没有特别优待..
查看原文
呵呵,我也是啊~~ 不过,我也没觉得有什么,就当做运动呗,有利于生产啊~~
sampsonsampson29楼
我除左煮饭同晾衫就无做过其他野了
我都是一直有做饭的,因为老公没做过饭,不会做,又不愿意学,实在没办法,平时有妈妈做,但周末都是自己做,因为自己炒的事比较好吃,就一直做了,其他的家务能做的都有做,累了的话就休息不做了,感觉孕期人变得懒了很多
8个半月公公婆婆来了,我基本上什么都不用做了
这几天内裤家婆都抢着给我洗了,呵呵
卓越卓越32楼
一直都做家务噶,买菜,煮饭,搞卫生,好在LG乖,帮洗衣服,做D粗重野,其实如果活动方便,多做D无所谓,当运动,好生D
阿檬阿檬33楼
我有干。
我基本上都在做力所能及的!!
拖地少有拖,拖过一次腰疼了几天,以后再没拖过了!!太亏腰力了!
niu妈niu妈35楼
我一开始是一切家务都自己干的。。。因为老公从来不理。。。可我看了超不爽。。。看哪脏就往哪擦。。。拖了几次地。。。后来觉得拖地好像很对不起宝宝。。。跟老公提了之后他变地很自觉了。。。心情一上来老公就吸尘拖地。。。虽然拖地马马虎虎。。。不过没办法啦。。。
但现在因为情况不是很稳定所以妈妈过来照顾我。。。才免了一切家务。。。不过好心疼妈妈。。。
在自己家要做家务的,老公工作很忙,也就是自己弄点东西吃.回到婆家就什么都不用干了.反正做些力所能及的吧,不要逞能就行了,呵呵
我乜家务都要做~!除佐洗碗
苗怡:
我是什么都照样做,我没有那么好的福气。LG一点都不懂心疼人,我现在八个半月,还整天让我端洗脚水给他。由于我们的洗衣机是二手的,没接水管,每次洗衣服我都是一桶一桶提水倒来洗的。 现在好像回自己家,就不用这么辛苦了。
查看原文
哇!甘你老公都好离谱者,唔好理距啦!
我自从怀孕后就什么都不做了,以前是老公做,现在有家婆做
我基本咩都做噶
猜你喜欢

现在搞清洁钟点工多少钱一小时

懒癌患者怎么破,纯发泄

写给想生二胎的妈妈——两个孩子的妈,一天的生活写照。

婆婆真的很讨厌,我教孩子从小做家务怎么就不行了!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

大家都来说说你能买得起多少钱的房子,有多少的月供能力

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >