帖子详情

有多少准妈咪大着肚子干家务活的?

22690409怀孕妈妈

全部回帖
daisylowdaisylow141楼
怀第一个儿子的时间什么都是自己做 ,生BB前一天全部家务还是自己做, 生了BB后三个月就自己一个人带BB。现在又有BB了,还要踩单车上班。 没法生活难啊
2009/03/26回复
做点平常的家务事对孕妇有好处的,只有不是力气活就行,我那时就经常做做家务。
cnljkcnljk143楼
我都比较少做家务了,偶尔煮一下菜
拖地就不要了,弯着腰做事不好的!我怀孕时就做饭,洗衣服都是站着洗,拖地和扫地就是老公做了!
annyliannyli145楼
我果时都有做噶,甘样可以当运动下咯,当然唔好太辛苦啦!做下停下咯,特别系拖地,唔好一口气拖,要量力而行嚄,小心D啦!
哩个哩个146楼
我那时候啥都想干,最喜欢拖地,但也因为拖地,地板太湿扭到腰了,唉...
5个几月还是咩家务都做,买莱,煮饭,洗衣,扫地,拖地... ,虽然LG都会帮下我手洗衣或拖地,但我总觉得他做得不干净,所以能做的话我都照做,实在累了就不干了叫LG帮.
我是有了之后基本上没干什么活了,因为周一到周四在妈妈家住,周五晚上吃完饭跟LG回自己家,在妈妈家就什么都不用在,在自己家有时LG晚点回来我会做一下晚饭,其他都是LG做的。
记得我那时,什么都自己干,因为就我们两住,老公下班又晚,
妮梓妮梓150楼
老公也是叫什么都别做,自己闲不下来,甚至还跑到浴缸里去刷刷,不过拖地会感觉有些累,其他家务还好.8
在家什么都做,会拖地,洗衣服,买菜做饭,还要上班,周六日还要去上业余本科,累得要死,整个孕期都没有怎么重.哈哈...
changepichangepi152楼
拖地是让LG做的,其它都是自己做
我到现在为止什么都做,也不怎么累,不过拖地老公包
bb-mabb-ma154楼
适当做些家务作为运动是应该的,我和老公是双职工,我每天下班后买菜、煮饭、拖地板、搞卫生,老公只是负责饭后洗碗,直到入院待产,36岁还顺产第一胎,囡囡出生时6.4斤。呵呵
jeandhqjeandhq155楼
怀孕为何还要做家务呢?肚子已经撑得那么辛苦,就算要做运动,也做一些简单的运动,像散散步,走走楼梯还可以,家务根本不是孕妇做的事啊。我从嫁入老公家开始就从不做家务,尤其是怀孕期间更是饭来张口,衣来伸手的。现在生了小孩也只是跟着小孩玩就好啦,家务活都是老人一手包办的
dandancaidandancai156楼
现在拖个地晚上腰疼得要断掉。找个阿姨每两周来大搞一次。平时小家务都是自己做,老公负责做饭和洗碗。
lanenlanen157楼
我也是基本什么都做
yy12838yy12838158楼
上班远,回到家通常有得吃了,其它家务好像也没干过
猜你喜欢

现在搞清洁钟点工多少钱一小时

懒癌患者怎么破,纯发泄

写给想生二胎的妈妈——两个孩子的妈,一天的生活写照。

婆婆真的很讨厌,我教孩子从小做家务怎么就不行了!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

大家都来说说你能买得起多少钱的房子,有多少的月供能力

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >