帖子详情

有多少准妈咪大着肚子干家务活的?

22675409怀孕妈妈

全部回帖
我家务活照做的,只是没有洗衣服了,把速度放慢点。因为当时没有上班了,所以把家务活当做运动的方式。
2009/03/26回复
岚子岚子202楼
重活就不要做了。小心身体和BB......

有些家务还是可以做的
erudakukierudakuki203楼
我们是搬开住的,我一直到现在都有做家务搞卫生,觉得太娇贵容易生不出来,虽然我老公经常叫我留着他做5
嘻嘻,我是一点家务都不用干.偶尔不好意思想帮一下忙,家里人就抢着干.

我做到生之前都有做啊~~哈哈
老公是让我什么都不要干的,但是我觉得自己还能做就擦擦地板,洗洗衣服咯

没大肚之前也是啥都不做的
开心狗开心狗208楼
怀孕后就回娘家了,什么也不用做
52885288209楼
偶老公也不让偶干活
sallyfungsallyfung210楼
GLORIAFIA:
ER.........我无论大不大肚子,都很少干家务,我很懒
查看原文
同感
卿卿卿卿211楼
我每天都在家里,把做家务当运动。我觉得拖地一点也不辛苦啊
titi妈titi妈212楼
我只负责做饭,其他LG搞定
aliceyalicey213楼
楼上的,你才16周,拖地当然不会很辛苦啦!到孕晚期肚子大起来,你再弯着腰拖地就辛苦啦!
呵呵,做饭晾衣服这些我都做,拖地就很少啦!两个人住,老公就是一个星期拖一次地,现在家婆来啦,家婆搞得干干净净,我们都不用动手咯
爱呢~爱呢~214楼
我弯腰都吃力。。如何做。。8
tingya09tingya09215楼
只是做做菜,不洗碗,有时看到地板脏了,忍不住会拖拖,不过多数时候不怎么干活的啦,^_^
太阳雪太阳雪216楼
会,我怀孕时什么活都是自己干的。
雯钰妈雯钰妈217楼
怀一个月宝宝时,拖地摔了一交后,到现在宝宝8个多月了,我都没拖过地
我LG结婚几年都没做过什么家务,在我怀孕时全部家务包办了。甚至在我怀孕后期肚子太大够不着脚时,连鞋都是他帮我穿的。
grace2006grace2006219楼
joanaguojoanaguo220楼
7 真好
猜你喜欢

现在搞清洁钟点工多少钱一小时

懒癌患者怎么破,纯发泄

写给想生二胎的妈妈——两个孩子的妈,一天的生活写照。

婆婆真的很讨厌,我教孩子从小做家务怎么就不行了!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

大家都来说说你能买得起多少钱的房子,有多少的月供能力

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >