帖子详情

【法律专家版版主】 彭律师 义务法律咨询(大家帮顶吧)

7533224673情感.婚姻.家庭

妈网法律专家版版主彭律师义务法律咨询帖,各位妈网会员,均可在此提出法律问题,彭律师将尽快为您做出解答。

精选回帖
3834楼
1970/01/01回复
3835楼
1970/01/01回复
ngyk0616ngyk06164037楼
赞一个。。
2015/08/31回复
帮顶,支持一下
2016/01/18回复
全部回帖
现在的婚姻真的很脆弱
2009/08/20回复
支持一下下
2009/08/21回复
yayadyayad4楼
老公叫我协议离婚,我不肯。我在乎他和小孩。小孩读二年级。有两处房产,一是一房一厅(是他单位福利房99年因分房而谈两个月恋爱后结婚的),一是二房一厅(按揭还有5年才还清)。我本人是临时工月工资1000元。请问这两处房产我是不是都能拿到一半的产权吗?他说我只能拿按揭房的一半是真的吗。
小坏小坏5楼
微微她爸:
现在的婚姻真的很脆弱
查看原文
离婚率不断上升。。。。。。。

如果双方生了两个孩子一男一女,双方都要争男孩子的情况下怎么办呢?法院是怎么判的

LZ,我想问一下我这情况能不能生二胎:
1,我老公是独生
2,我本来是有两姐妹,因为父母离婚,我跟我妈,我姐跟我爸,那么我现在的爸爸是有两个孩子跟过来的,
像这种情况,我可以生二胎吗?
小坏小坏7楼
天天猪宝贝:
LZ,我想问一下我这情况能不能生二胎:1,我老公是独生2,我本来是有两姐妹,因为父母离婚,我跟我妈,我姐跟我爸,那么我现在的爸爸是有两个孩子跟过来的,像这种情况,我可以生二胎吗?
查看原文
回答你。你只能生一下。。。。。。。你老公是独子。但你不是
2009/08/22回复
小坏小坏8楼
我在等律师回答我的问题
我也有问题要问,我老公送货的时候让人砍了一刀。
yayad:
老公叫我协议离婚,我不肯。我在乎他和小孩。小孩读二年级。有两处房产,一是一房一厅(是他单位福利房99年因分房而谈两个月恋爱后结婚的),一是二房一厅(按揭还有5年才还清)。我本人是临时工月工资1000元。请问这两处房产我是不是都能拿到一半的产权吗?他说我只能拿按揭房的一半是真的吗。
查看原文
如果福利分的房的购房款是结婚后付的,或是结婚后分到的,才可以分
yayad:
查看原文
如果福利分的房的购房款是结婚后付的,或是结婚后分到的,才可以分
猪莜妈:
我也有问题要问,我老公送货的时候让人砍了一刀。
查看原文
首先是工伤,其次,可以报案,如果构成轻伤以上情节的,触犯了刑法,报案,那人要坐牢,而你老公可以提起附带民事诉讼。如果不到轻伤,那你也可以提起民事诉讼,要求损害赔偿。
天天猪宝贝:
LZ,我想问一下我这情况能不能生二胎:1,我老公是独生2,我本来是有两姐妹,因为父母离婚,我跟我妈,我姐跟我爸,那么我现在的爸爸是有两个孩子跟过来的,像这种情况,我可以生二胎吗?
查看原文
不可以
小坏:
离婚率不断上升。。。。。。。如果双方生了两个孩子一男一女,双方都要争男孩子的情况下怎么办呢?法院是怎么判的[ 本帖最后由 小坏 于 2009-8-22 19:08 编辑 ]
查看原文
法院对孩子抚养权的判决,会综合考虑孩子身心发育及健康成长。
小坏小坏15楼
谢谢微爸答。我是一个问题妈妈。呵呵

慢慢学习。。。。谢谢
yayadyayad16楼
是结婚后才钱的。我明白了。其实两处我都有份。
彭律师:
我妹也将要离婚了,作为姐姐的我也不能为她想出更好的法子来,觉得帮不上她很惭愧,二年来我妹一直跟我倾诉,我也觉得挺难过的.她结婚有六年了,小孩四岁几个月,有套有夫妻二人名字的房子,贷款未还完,.二年来妹夫晚上常不回来,他有上晚班到十二点的班,我妹怀疑他外面有女人,昨晚他外面的女人跟我妹说她跟我妹夫已相处两年了,妹夫也一直不负担我妹的任何费用,一分钱也不给她用,今天他因找不到东西动手打我妹,提出离婚,现想咨询:我妹应该怎么做?她们冷战有一年多了.我妹该怎么争取更多的保障?
东风西渐:
彭律师:我妹也将要离婚了,作为姐姐的我也不能为她想出更好的法子来,觉得帮不上她很惭愧,二年来我妹一直跟我倾诉,我也觉得挺难过的.她结婚有六年了,小孩四岁几个月,有套有夫妻二人名字的房子,贷款未还完,.二年来妹夫晚上常不回来,他有上晚班到十二点的班,我妹怀疑他外面有女人,昨晚他外面的女人跟我妹说她跟我妹夫已相处两年了,妹夫也一直不负担我妹的任何费用,一分钱也不给她用,今天他因找不到东西动手打我妹,提出离婚,现想咨询:我妹应该怎么做?她们冷战有一年多了.我妹该怎么争取更多的保障?
查看原文
如果有证据他和第三者同居,你妹可以提出精神损害赔偿,如果有需要,可以请我做你妹妹的律师
2009/08/23回复
提问的越来越少了,希望大家都幸福
2009/08/24回复
猜你喜欢

广州妈妈网垃圾地

【房产答疑会】专业房产律师答疑进行时,法律咨询,免费解决买房的疑难杂症~

【房产答疑会】妈网诚邀专业户口专家在线解答,买房咨询,免费解决户口与房产的那些事

【房产答疑会】妈网诚邀专业房产律师在线解答,法律咨询,免费解决买房的疑难杂症~

银行按揭合同已,已过户,正要做抵押,银行要求改网签合同.怎么办?

殷切询问:当企业遇到怀孕女员工立刻不上班,怎么处理?谢谢!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃