帖子详情

【新年美发团】活动已结束,共480人参加!感谢大家的支持与厚爱!

2160601328时尚扮靓

全部回帖
有没达芬尼斯团阿?
2010/01/12回复
Echo.:
小白来了~唉........做了一次小白鼠.今天冒雨去了中山八路的新丝赏~感觉不是很好,感觉有点轻视咱们庞大的妈网.算来算去竟然没有什么优惠的,本人只烫了发.从以下几点谈谈个人感受:1) 我以前在其他地方洗头都会按摩还会抓转头皮,很舒服的那种,感觉人很放松.(洗大概10分钟的样子吧)可是这里就冲下头发就完事了(2分钟),个人觉得挺不专业的.2) 开始我说我是妈妈网上来的,但是给我介绍的美眉好像是没听明白什么回事,就是说他们这有高级发型师,资深发型师,总监,3个级别,现在是庆祝天河分店的开业,所以满200的话会送100的抵用券,要是办了会员卡还打八折.说是和直接打五折算下来差不多的,我就信了!那就这个吧~我选择了一个350的,资深发型师做的(同样的药水的话 高级发型师的320元),要是按照妈妈网的优惠的话我只要付175就行了.但是我结帐的时候她和我说,我找的是资深发型师,要在原价的基础上加30%的费用,意思是320的5折是160,再160的基础上再加30%算下来是48,我要付的总价是160+48=208元.(后来我就想,我找的就已经是资深发型师了啊.350已经比320多了30了)为什么要拿320的基础给我算啊~又说服我说会员卡的话会有所便宜,是这样算的:350-100(因为满了200就返回100的抵用券)=250,再在250的基础上会员卡打5折,所以就是200整了~~后来我就一次性充了500(他们规定至少一次500的充),这次烫发一共收了我200.回来的路上仔细想想,我根本都没享受到妈妈网的优惠啊.似乎还多掏了25块钱~~郁闷死了~还冒风冒雨跑那么远..说了这么多,不知道有没有给MM耐心看呢~~[ 本帖最后由 Echo. 于 2010-1-11 23:00 编辑 ]
查看原文
不是吧 我报名17号去的,这样的服务还真让我纠结
辛苦小编了!价格挺优惠的,赞一个,不过这两家似乎都没听过。
amayokamayok404楼
amayok:
我要参加妈网ID:amayok准备前往的发廊:精剪沙宣前往的分店地址:五山店:好当家超市入口处1楼1号时间:2010年1月11日10时联系电话:已短
查看原文
昨天一大早冒雨赴约,
地方在好当家购物入口左边
一看店面比较旧,在门口醒目处写着“剪、洗、吹 20元”
心里一突:不是说妈网优惠才20元吗?
进去看设施:比较陈旧,甚至说有点破旧
看里面的工作人员:感觉不够时尚
问:我是妈妈网网上介绍来的,你们知道这个事情吗?
答:没有人知道
问:你们不是说妈妈网上介绍来做头发的有优惠吗?同时出示短信
一不太时尚的女人上来说:我们都很优惠啊,有几十的,也有一百多的,你要做什么呀?
问:你们老板呢?(想跟他们老板说说这么回事)
一位个子不高不太时尚的师傅说:老板不在,我们老板不干活的!
问:你们有年纪大点的师傅吗?(其实是想说资深一点的师傅,怕打击他们没好意思说出来)
一位年轻一点的师傅有点取笑的样子说:你要年纪大的吗?可以介绍年纪大的给你呀,如果你不相信师傅,年纪再大也没用”
看如此情形和当初的期望相去甚远,马上走人,那女人还想跟我说点什么,被矮个子师傅制止。
总结是:当天没有在这里做头发,感觉没有信心
后来去了一朋友介绍的地方做,感觉相当满意
怎么感觉那么不靠谱
鹿子鹿子406楼
amayok:
昨天一大早冒雨赴约,地方在好当家购物入口左边一看店面比较旧,在门口醒目处写着“剪、洗、吹 20元”心里一突:不是说妈网优惠才20元吗?进去看设施:比较陈旧,甚至说有点破旧看里面的工作人员:感觉不够时尚问:我是妈妈网网上介绍来的,你们知道这个事情吗?答:没有人知道问:你们不是说妈妈网上介绍来做头发的有优惠吗?同时出示短信一不太时尚的女人上来说:我们都很优惠啊,有几十的,也有一百多的,你要做什么呀?问:你们老板呢?(想跟他们老板说说这么回事)一位个子不高不太时尚的师傅说:老板不在,我们老板不干活的!问:你们有年纪大点的师傅吗?(其实是想说资深一点的师傅,怕打击他们没好意思说出来)一位年轻一点的师傅有点取笑的样子说:你要年纪大的吗?可以介绍年纪大的给你呀,如果你不相信师傅,年纪再大也没用”看如此情形和当初的期望相去甚远,马上走人,那女人还想跟我说点什么,被矮个子师傅制止。总结是:当天没有在这里做头发,感觉没有信心后来去了一朋友介绍的地方做,感觉相当满意
查看原文
我也在想去这家弄,在等MM回来报告情况呢,现在看来不用等了,你去寻家弄的?多少钱?
本来想报名的,现在看来还是要考虑考虑呢?
amayokamayok408楼
昨天做完还美美地照了照片,可是不知道怎么上传呀
amayokamayok409楼
鹿子:
我也在想去这家弄,在等MM回来报告情况呢,现在看来不用等了,你去寻家弄的?多少钱?
查看原文
不要意思在这说
已经短你了
贝贝贝贝贝贝410楼
关注ING。。。
amayok:
昨天一大早冒雨赴约,地方在好当家购物入口左边一看店面比较旧,在门口醒目处写着“剪、洗、吹 20元”心里一突:不是说妈网优惠才20元吗?进去看设施:比较陈旧,甚至说有点破旧看里面的工作人员:感觉不够时尚问:我是妈妈网网上介绍来的,你们知道这个事情吗?答:没有人知道问:你们不是说妈妈网上介绍来做头发的有优惠吗?同时出示短信一不太时尚的女人上来说:我们都很优惠啊,有几十的,也有一百多的,你要做什么呀?问:你们老板呢?(想跟他们老板说说这么回事)一位个子不高不太时尚的师傅说:老板不在,我们老板不干活的!问:你们有年纪大点的师傅吗?(其实是想说资深一点的师傅,怕打击他们没好意思说出来)一位年轻一点的师傅有点取笑的样子说:你要年纪大的吗?可以介绍年纪大的给你呀,如果你不相信师傅,年纪再大也没用”看如此情形和当初的期望相去甚远,马上走人,那女人还想跟我说点什么,被矮个子师傅制止。总结是:当天没有在这里做头发,感觉没有信心后来去了一朋友介绍的地方做,感觉相当满意
查看原文
请问后来你去了那里理发了,可以介绍下吗?是做什么发型啊!价钱如何?谢了!
鹿子鹿子412楼
amayok:
不要意思在这说已经短你了
查看原文
我自从改版后,就用不了短信的
留印
魔发匠如果套装三+染发是多少钱?
烫了不染不好看哪
有兴趣哦
我上个月底在龙津路的新丝赏做的那个欧莱雅奢华烫,原价是980,活动价格是490,他现在全场做活动,不用团购都是5折,好象所有的新丝赏都在搞这个活动,剪头发也是5折!
DasisyliDasisyli417楼
amayok:
查看原文
呵呵,还是要谢谢这位MM的报告,看来不用去了,换个地方吧
有没有MM一起去发丝乐啊?不知现在还有没有活动呢,有的话是200一个哦,就烫,不染的!
报名!

妈网ID:小卉妈咪
准备前往的发廊:摩发匠
前往的分店地址:中侨分店
时间:2010.1.23

联系电话:站内短
hrj8899hrj8899419楼
帮顶
猜你喜欢

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >