帖子详情

【新年美发团】活动已结束,共480人参加!感谢大家的支持与厚爱!

2160421328时尚扮靓

全部回帖
M.XM.X841楼
今天去摩发匠搞头发了 中午两点钟到店 实在是太多人了!等了很长时间那个叫TONY的人才有空  由于头发刚刚过肩还不够长 刚开始我有点担心烫的显老气 就让他帮我设计一款梨花头 剪了个侧浏海 电完后他叫我染了个欧莱雅的棕色  烫完后他告诉我洗完头吹干头发 不需要擦东西都可以 发型效果我很喜欢 我男朋友也满意 就是时间长了点!发型师是TONY  电发技师Iucky
2010/01/23回复
谣谣谣谣842楼
妈网ID:谣谣
准备前往的发廊:摩发匠
前往的分店地址:江南中店
时间:1月26日上午
联系电话
gongvickygongvicky843楼
妈网ID:gongvicky
准备前往的发廊:精剪沙宣
前往的分店地址:岗顶店(石牌东路日升商场对面)
时间:1月30(星期六)
联系电话:站内短
王寳寳王寳寳844楼
妈网ID:王寳寳
准备前往的发廊:精剪沙宣
前往的分店地址:五山店
时间:1月24日早上 2人
联系电话:(重要,为防止您的电话被随意骚扰,请直接短小编。)
gongvickygongvicky845楼
请问小编..精剪沙宣,怎么都没联系电话的??想要联系电话..谢谢了
在妈网众多美妈的影响下,终于动了烫染头发的心。
幸运的是,又遇到了美发的团购!
我的头发属于超细超软的那种,30年来一直保持着长发,一般是马尾,或随意地盘起,周围的人已经太熟悉我的发型,所以,要改变是需要勇气的。呵呵。考虑再三,选择了精简沙宣,一是因为离家近,二是价格便宜(不满意的话不会双重损失),三是有几位美妈已经有了成功的例子。想到就行动,在青青小编的安排下,22号下午四点五十到了精剪沙宣五山店。

进门表明妈网身份,立刻受到贵宾待遇,不用等,先洗头。洗头的小妹给我推荐了7号(一位朋友也是推荐7号),于是,7号顺理成章成了我的发型师。(本来想要总监帮我看看,可他去岗顶总店了)。和7号师傅沟通,明确提出了“自然,大方,美观,不显老”的要求,7号帅哥马上翻到一个发型,上面不烫,下面烫中卷,看上去还不错的样子,——就这样,开始了。

从进门到出门,一共用了五个小时。人生的第一次烫头发啊,知道了什么是数码烫,了解了怎么是上药水,上发卷,定型,上色,真是很有意思的一次体验。关于上色,原先一直在纠结,怕染了显老,怕不染显土,头发初显雏形后,觉得还不错,就和7号沟通,最好是一种一般人看不出,超自然的颜色。他没让我失望……

至于效果,晚上回到家,老公打开门,“嗯,从来不敢想你烫头发的样子,可看见你的样子,又觉得是我想象的样子。”听不懂?!婆婆看了很久,说,“是不是染了点颜色啊?”自己照镜子,也觉得很自然,呵呵……

总之,这次烫发很满意。发型很自然,颜色也很自然。我用的是298的资生堂药水。给我上发卷,定型和上色的是17号师傅,他一边给我上色还一边现场教一个小男生,剪发和设计的是7号师傅,好像妈网找他的人比较多。

最后,谢谢亲爱的妈网,谢谢小编青青。

不知道上图片,如果要看图片,可以和我联系。呵呵。

yyxxyyxxyyxxyyxx847楼
妈网ID:yyxxyyxx
准备前往的发廊:新丝赏
前往的分店地址:天河北店
时间:1月24日下午4点
联系电话:短小编
紫0912紫0912848楼
唉··我早做了!而且你这里价格怎么那么贵呀·
柠檬片儿:
妈网ID:柠檬片儿准备前往的发廊:摩发匠前往的分店地址:天河北路店时间:1月23日联系电话:(重要,为防止您的电话被随意骚扰,请直接短小编。)[ 本帖最后由 柠檬片儿 于 2010-1-23 19:56 编辑 ]
查看原文
今天刚做完回来,在天河北的摩发匠,效果还可以。我除了使用团购套餐(颜色+养护)外,另外花288做了电发(资生堂的,比较适合我细软的发质,以前也用过资生堂,是我使用过后觉得最温和的,头发基本没开叉),听师傅说欧莱雅的产品染发效果比较好,所以最终选了这个组合。因为我做的项目多,又另外向店长申请送了个染烫护理(价值30元)

从早上10点到下午5点,累死了。
linyelinye850楼
妈网ID:linye
准备前往的发廊:摩发匠
前往的分店地址:滨江分店

时间:1月25日上午

联系电话:已短
妈网ID:聪明的猪
前往的分店地址:天河区天河南二路21号
时间:1月27日上午
联系电话:已短
2010/01/24回复
关注中,团到几时啊?
请问摩发匠只是染发或带局油去局多少钱
路过
不错哦
妈网ID:宝贝婷婷
准备前往的发廊:魔发匠
前往的分店地址:江南中店
时间:1月25日或26日早上
联系电话:(重要,为防止您的电话被随意骚扰,请直接短小编。)
米夏MM米夏MM857楼
妈网ID:米夏MM
前往的分店地址:天河南或者天河北都可以.
时间:非工作时间
联系电话:短信通知
还是心舞:
妈网ID:还是心舞准备前往的发廊:精剪沙宣前往的分店地址:五山店时间:1月30 下午1:00   两个人  联系电话:已短谢谢。
查看原文
亲爱的楼主,我还没收到您的短信确认呢。另外,因为突发事件,能够改成1月31呢?谢谢
猜你喜欢

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >