帖子详情

【新年美发团】活动已结束,共480人参加!感谢大家的支持与厚爱!

2160841328时尚扮靓

全部回帖
ffhh2007ffhh2007701楼
去过的mm上照片才是硬道理啊~最好有正面,背面的,这样直观,更好参照!
2010/01/18回复
妈网ID:柠檬片儿
准备前往的发廊:摩发匠
前往的分店地址:天河北路店
时间:1月23日
联系电话:(重要,为防止您的电话被随意骚扰,请直接短小编。)

妈网ID:celia_2001
准备前往的发廊:摩发匠 (套餐三)
前往的分店地址:天河区广州市天河北433号
时间:1月21日
联系电话:已短小编
wing181wing181704楼
新年美发第一波:新丝赏
]套餐一:洗剪吹+烫+染 238元是已经包以上的项目吗?想电发染发啊~
强烈希望上图片参考啊!
hy_yyqchy_yyqc706楼
我也想电发 不过感觉喂奶好像不能电发吧~`
2010/01/19回复
yz-ssyz-ss707楼
christian:
又一次印证神奇妈网的力量,强啊
查看原文
我想都没想过还可以团做头发,楼主太有才了!可惜我最近没泡妈网,昨天在家附近做了!
greenkgreenk708楼
昨天去精简沙宣五山店做头发了,可能是上次MM反馈说该店服务态度的问题,这次发现服务很热情,做了个欧莱雅的陶瓷烫,没染发,花费180元,不过没有赠送的价值68元的弹力素,这点需小编跟店主核实,到底有没有得送。  感觉1号发型师还是挺不错的,给我弄的这个烫发我很满意,刘海的处理还是按照发型师设计的漂亮,呵呵,赞一个。
Peng-CYPeng-CY709楼
妈网ID:bboytommy
准备前往的发廊:新丝赏
前往的分店地址:天河区广州市天河北597号
时间:1月24日
联系电话:已短小编
妈网ID:huajinlianhe
前往的分店地址:中侨分店
选择套餐:资生堂 洗剪吹+烫发 288再8.5折
时间:1月27日
联系电话:站内短
红豆子红豆子711楼
妈网ID:红豆子
前往的分店地址:石牌分店:广州市石牌东路塘边东街8号(女人街对面)38906101
时间:1月23日下午
联系电话:已短楼主
phoebepakphoebepak712楼
周五收到小编的短信,确定周日17号到摩发匠 中侨分店。
当天10点半到,发型师TONY不当班,前台MM介绍了7号GARY给我。纵观我的发质、脸型,GARY让我把头发拉直,等长到腰再电卷发会比较好。
过程中加收了50元的什么护发的药水,加上238,总共288。
3天不能洗头,正在忍受中。很痛苦!
名山名山713楼
好笋啊
天河北路新丝赏有哪个师傅手艺比较好呢?想20日或者21日下午下了班去。
这个真好!可惜刚剪了头发,希望下次还有机会
lian.chenlian.chen716楼
妈网ID:lian.chen
前往的分店地址:滨江东黄金海岸分店
时间:白天,随时
联系电话:已短
路过
帮顶
猜你喜欢

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >