帖子详情

【新年美发团】活动已结束,共480人参加!感谢大家的支持与厚爱!

2160241328时尚扮靓

全部回帖
dongfrdongfr821楼
请问各位短小编是站短吗
2010/01/22回复
小冉妈小冉妈822楼
妈网ID:小冉妈
准备前往的发廊:精剪沙宣
前往的分店地址:五山店
时间:1月23-24日早上    欧莱雅套餐

联系电话:(重要,为防止您的电话被随意骚扰,请直接短小编。)
目鱼目鱼823楼
师傅有没有分等级的?海珠区的有吗?5 不过我更想的是世贸的SOHO,哪里的师傅剪头发很不错,不过就是贵
妈网ID:还是心舞
时间:1月30 下午1:00   两个人  
联系电话:已短
谢谢。
妈网ID:语珊妈妈,
准备前往的发廊:摩发匠
前往的分店地址:中侨店  套餐一

时间:1月27日晚上7:00

(我改改时间,看到妈网上有人说周末好多人,麻烦小编帮我改改,原1.24改为1.27)

妈网ID:8月牛妞
准备前往的发廊:摩发匠  洗剪吹+数码/陶瓷+香舒养护 678元 238元
前往的分店地址:天河北
时间:随时都可以

谢谢编们
看到这个贴子很开心,已经有一年多没剪头发.
chinalxychinalxy827楼
你好像有189的电话,可以上天翼Live,电信CDMA手机可以每月免费发200条,非电信CDMA手机每月免费发100条。好方便。
我报个名:
妈网ID:妈妈宝贝2000
准备前往的发廊:摩发匠江南中店
前往的分店地址:江南大道中
时间:2010年1月30日下午
报名格式:
妈网ID:洋洋妈咪(2人)

时间:1月24日

联系电话:(重要,为防止您的电话被随意骚扰,请直接短小编。)
报名精剪沙宣发廊做头发
报名格式:
妈网ID:洋洋妈咪(2人)

谢谢小编,刚刚想和朋友去做头发,这个活动真是及时雨,但朋友只有星期天有空,希望小编能尽快安排,最好是早上,下午怕多人要等,谢谢啦。
dorisy2kdorisy2k831楼
妈网ID:dorisy2k
准备前往的发廊:新丝赏
前往的分店地址:天河北路
联系电话:(已短)
mumuyumumuyu832楼
妈网ID:mumuyu
准备前往的发廊:魔发匠
前往的分店地址:石牌分店
时间:周日上午
联系电话:
快报:
   今日下午去了魔发匠滨江店,本来想找6号发型师(看之前的JM介绍过),但可惜他请假了,店长介绍了2号发型师,总体来说,可以吧。就是时间长了点,我5点前到店,差不多10点才搞完。头发电的还是挺好的。跟我之前电过的发型差不多。
   另外,带了个朋友去剪发,后来她电了刘海,一共95元,(洗剪吹45元,电刘海50元),以为可以打折(除“欧莱雅美奇丝系列套餐、威娜系列”、店面特惠套餐系列以外,妈妈网会员可享受本机构会员优惠待遇(8.5折优惠)),给店长看妈网上消息,说可以打折,但魔发匠说他们没有收到这方便的消息,所以不能打折7 ,有点无奈啊。
    还有最后结账时,广东发展银行的卡是不能刷,深圳发展就可以。只有几家银行可以。
今天去天河北新丝赏天做了直发,因为妈网和他们谈的套餐不符合我的需要,他们店长重新帮我选了新的项目,5折优惠,如果不是妈网的姐妹好象只能8折,在这里谢谢我们的小编。我是找总监EVAN做的,服务态度很好,烫和剪的效果我也比较满意,下次还会找回EVAN。
报名精剪沙宣发廊做头发
报名格式:
妈网ID:小小爱妈咪
时间:1月25日
lqxlqx836楼
妈网ID:lqx
前往的分店地址:石牌东路日升商场对面
时间:1月23日下午

nellmiaonellmiao837楼
ID:nellmiao
报名摩发匠中南大道中店
时间1月30日。
套餐三。
2010/01/23回复
梦若梦若838楼
小北路摩发匠的8号KEVIN电发做的很好的啊 !我们整个公司的姐妹都是找他做头发的。
tracyitracyi839楼
报名
妈网ID:tracyi
准备前往的发廊:摩发匠
前往的分店地址:中侨分店:广州市先烈中路76号中侨大厦首层(区庄立交桥东侧)37589373

套餐三 欧莱雅-美奇丝 洗剪吹+数码/陶瓷+香舒养护 678元 238元

时间:2010.1.26
点报名啊?我5明白啊请短我拉。谢谢
猜你喜欢

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >