帖子详情

【新年美发团】活动已结束,共480人参加!感谢大家的支持与厚爱!

2160741328时尚扮靓

全部回帖
民妈:
星期五刚好没空。改成18号星期一好吗
查看原文
已经修改
2010/01/14回复
521why898:
小编怎么还没短我信息呀,我明天有时间去了。
查看原文
已经记录了。丁珰mm正在逐个发短信。我们木有短信群发平台,都是手动输入的,速度慢。mm们请耐心等待。7
huizi_76huizi_76503楼
妈网ID:huizi_76
准备前往的发廊:摩发匠
前往的分店地址:滨江店
时间:2010年1月16日或17日
电话号码已短你,谢谢!
妈网ID:kathyzhou518
准备前往的发廊:精剪沙宣
前往的分店地址:好当家超市入口处1楼1号(地铁三号线B1出口 马路对面麦当劳旁边
东田洋 原价298 特价150
时间:1月18日星期一 十一点左右
联系电话:已短
yamsueyamsue506楼
同问,想去AC发型顾问~
tdmamatdmama507楼
请各位MM上电发后美图啊!
smallpigsmallpig508楼
媽網太強大了!啥時候搞個幼兒園報名團呀
李泉慧李泉慧509楼
越秀有没有?
moonwumoonwu510楼
我也想去啊,但不知道什么时候才有时间啊!
已收到小编短信,谢了
泥猪泥猪512楼
在16周前去社保报一个异地分娩手续,确定分娩医院,然后到时凭那个医院的单据和出院证明,就可以在广州办理报销了
sivia109sivia109513楼
路过
我也想做,不过离我家有点远,没有附近的
不知道包不包设计,为啥每个店离东圃都这么远呢
想看美妈们上图 .
rebornreborn517楼
还可以报名吗?
想去精选沙萱的五山店

好  好
妈网ID: 相爱一家人
准备前往的发廊:新丝赏
前往分店地址:中山八路分店
时间:2010年1月10日13:00
电话:已短
猜你喜欢

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >