帖子详情

【新年美发团】活动已结束,共480人参加!感谢大家的支持与厚爱!

2160251328时尚扮靓

全部回帖
minsnakeminsnake741楼
怎么两家店的价格相差那么大呢。第三家店的便宜一半哦。
2010/01/19回复
妈网ID:脚丫妈妈
准备前往的发廊:新丝赏                                
前往的分店地址:天河区广州市天河北597号
时间          :1月22日                        
联系电话      :已短
妈网ID:绿叶千百层
准备前往的发廊:摩发匠
前往的分店地址:中桥分店
时间:1月26日下午
联系电话:13503066760
留印慢慢看
岗顶的精剪沙宣和魔发匠哪家好啊?可以推荐哪个师傅啊?谢谢
可爱萱萱:
昨天带宝宝去上课,顺便经过中八的新丝赏问问。我说我想看看电发有什么价位等,柜台小姐问我是不是朋友介绍,我说是妈妈网看的。我问能否让师傅看看我的发质适合电什么发水或者冷热烫。当时店里挺多人的,12点左右。终于等到一个师傅来了,第一句问我有没有会员卡,我说看了妈网可以打五折的,他说我们这里没有打五折的哦。我赶紧叫柜台小姐过来,柜台小姐把旁边一个年轻的男生支开,就只跟师傅讲说有五折,师傅就哦一声。然后说有五折就没问题了。听的我一头雾水。然后他跟我推荐欧莱雅。我问他有什么不同,他说不出来,就照着画册上的读给我听。   总体感觉怪怪的,有没有去过的妈妈说所具体的情况啊。感觉那个师傅很不地道。呵呵。去之前经过天懿,那里很好招呼,师傅第一时间帮你看发质。不过超贵。差不多1000元。
查看原文
我个人觉得心丝赏做头发的效果真的一般般,虽然我是那里的常客(我经常去那里洗头……)但已经是好多次看到有顾客电发或直发以去觉得效果不好,重新到店里“讨公道”的。
前段时间,新丝赏搞活动,全场5折,我妈去电了个头发准备过年,折后249大洋,结果不到一个月,头发已经不怎么卷了,搞得还要自己掏钱去别家再电一次。
是不是真的好啊!都没有图片的?我觉得AC好像比较不错。我跟了好几年了!之前跟的那两个师傅回去香港了,后来找了跟到现在的发型师Sean,感觉水准都保持的不错!特别是服务,师傅和助理都很客气,第一次去都不是很习惯。我妈还说为什么他们什么都要问啊!呵呵!
2010/01/20回复
有兴趣再去弄弄头发!
国际一流品牌低到1折,绝对不容错过!!!!!
妈网ID:潇潇妈1980
前往的分店地址:中侨
时间:1月26日
联系电话:短了
妈网ID:Benben_lou
前往的分店地址:滨江分店,,套餐三
时间:1月22日,下午3点后
联系电话:短小编

另外带一个朋友净剪
鹿子鹿子752楼
昨天去了魔法匠的中侨店,
经朋友推荐,我找的12号发型师,很受欢迎,很多人找他弄头发。
也很细心的,先问我要做什么样的发型,我是因为脸比较圆,头发又软又少,人也比较懒,我告诉他,不要将我弄的太老 ,也不要将我弄的太嫩 ,头发好打理就行,其它的就交给他帮我设计了。像我这样要求不多的顾客真是省心哦
5:30到店里,差不多弄到10:30,因为要赶着回家,来不及细说,买完单就跑掉了,
我是做的那个套餐三,被洗头的小弟忽悠的加多了5元的护发洗发水 ,其实数码烫前会做护理的。

去做的MM们最好是星期一至星期四或者星期五白天去,周末太多人了,需要等,很考验耐心的。
yeahannieyeahannie753楼
妈网ID:yeahannie
前往的分店地址:中侨分店
时间:2010年1月30日下午14:30
联系电话:已直接短小编
yeahannieyeahannie754楼
yeahannie:
妈网ID:yeahannie准备前往的发廊:摩发匠前往的分店地址:中侨分店时间:2010年1月30日下午14:30联系电话:已直接短小编
查看原文
补充选用套餐:套餐二或套餐三
师傅:8号
妈网ID:潇潇妈1980(帮同事报名的)
前往的分店地址:中侨
时间:1月31日
联系电话:同事的电话短你
有没有人做完了呀,,,,,,
赶紧上照片哦,,好想看看,,,,以前在达芬尼斯做的,,不是很满意啊,,,
小熊一家:
我个人觉得心丝赏做头发的效果真的一般般,虽然我是那里的常客(我经常去那里洗头……)但已经是好多次看到有顾客电发或直发以去觉得效果不好,重新到店里“讨公道”的。前段时间,新丝赏搞活动,全场5折,我妈去电了个头发准备过年,折后249大洋,结果不到一个月,头发已经不怎么卷了,搞得还要自己掏钱去别家再电一次。
查看原文
其实我同事也在哪里电发过,第一次不卷,又电第二次。我都犹豫过。不过觉得他的电发水算个品牌。就想用美奇丝的。其他小发廊的发水都不知道是什么来的。有点怕。
报名
妈网ID:blackeyesr
前往的分店地址:中侨分店(套餐三)
时间:2009年1月21日下午1点半左右
联系电话:已短
猜你喜欢

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >