帖子详情

【新年美发团】活动已结束,共480人参加!感谢大家的支持与厚爱!

2160851328时尚扮靓

全部回帖
妈网ID:袋猪妈咪
准备前往的发廊:摩发匠
前往的分店地址:滨江分店,套餐三
时间:1月22日,早上
联系电话:短小编
2010/01/20回复
jess_gzujess_gzu762楼
妈网ID:jess_gzu
前往的分店地址:滨江分店
时间:1月22日下午五点左右
联系电话:短小编
晕!我昨天才做完头发,今天就看到这个,郁闷死了!早知道有优惠就找这个了。我在时代广场斜对面的韩国美发做的,贵死了!
天使眼晴,看到图了,很不错呀!
上色了吗,原谅我的电脑老化看不清楚:)
christianchristian765楼
(总监跟我说的,妈网负责联系团发的小姐没要收什么好处,只是关心他们能给妈网的会员多大的优惠)。   来点掌声吧!

真的要十分十分感谢妈网,还有为了妈网而辛勤劳动的小编们,从心里面谢谢他们,辛苦了
颜-wyan颜-wyan766楼
要是有达芬尼斯的就好罗!!
laiyalilaiyali767楼
小编我已经报名了,怎么没收到短信呢,在前面的统计中也没有找到我的名字。
coco0725coco0725768楼
占位先看看.
妈网ID:crystal0718
准备前往的发廊:魔发匠
前往的分店地址:小北路212号
时间:1.23—1.24
联系电话:
zihuazihua770楼
报名:
妈网ID:ZIHUA
准备前往的发廊:摩法匠
前往的分店地址:中侨分店
   欧莱雅-美奇丝
    套餐三 洗剪吹+数码/陶瓷+香舒养护 678元 238元

时间:1月25---27号均可(呵呵,上午10点左右,希望能安排早点,下午要接孩子)
联系电话 :已短
还在考虑中,不知魔发匠滨江东分店电出来的效果如何呢?有去过的上PP参考下啦~
五山精剪沙宣  

下午1点多些去做,到6点结束.人超多!

不过跟前台说是妈网来的,就热情积极安排,不需要等候;选的是7号发型师,人很耐心,还不错.只是他们下午真是很忙,建议要做的MM最好上午去好些,这样服务方面会更周到.

做的是资生堂,298系列,感觉还可以,全过程很少有刺鼻的化学品味,

获赠的是 丹卓丽水能宝贝蛋弹力素280CL,到淘宝网大概查下,售价在15元左右,之前也用过这个牌子的,很好用.

环境就一般般了.谢谢妈网的力量.
妈网ID:笑昨天
准备前往的发廊:精剪沙宣
前往的分店地址:好当家超市入口处1楼1号(地铁三号线B1出口 马路对面麦当劳旁边
时间:1月22日星期五
联系电话:已短
妈网ID:郑宝宝妈
前往的分店地址:中侨分店
时间:1.21上午
联系电话:(已短)
不知现在报名还来得及不?
szjpszjp775楼
妈网ID:szjp(2人)
准备前往的发廊:精剪沙宣
前往的分店地址:五山店
时间:1月31日早上10点,欧莱雅套餐
做完头发回来咯!!!先说说我感想先!!!!
在这里非常感谢团长!!!虽然埋单的时候因为折扣的问题上跟店的人闹得有点不愉快,但师傅帮我做了个美美的头发份上就算了!!!电的发型真的很满意,我的同事都说很好看!!!!5
再一次感谢团长!!!!

对了,我去的是区庄店的魔发匠,找的师傅是叫TONY!!!我同事也是找他的,她介绍的师傅!!!说真的,师傅的水平也很好!!!!

我和朋友都是长头发,想洗剪吹,不烫发,可以参团吗,想在石牌东的店,如果可以怎么报名?
2010/01/21回复
猜你喜欢

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >