帖子详情

【新年美发团】活动已结束,共480人参加!感谢大家的支持与厚爱!

2160291328时尚扮靓

全部回帖
aiaxotaiaxot121楼
Nora悦:
31号在新丝赏烫了,妈网又团了。。。。
查看原文
效果如何啊
2010/01/09回复
feitianwufeitianwu122楼
我想去世纪星,不知可不可以联系到折扣?
LM1111LM1111123楼
想做,等海珠区的
我也等看P~~~顶
海珠区有的话请短一下`
molan0102molan0102126楼
顶!等小白——
purmpurm127楼
我也等黄埔区的
smymeijismymeiji128楼
先留爪,我也是海珠区的,可以的话,我也想和海珠区的妈妈一起去烫发!!

等```海珠区的````````````````
rj95_2rj95_2130楼
这个要顶
ice_thice_th131楼
哗好平呀
ice_thice_th132楼
哗好平呀
珈乐妈珈乐妈133楼
羡慕中.福州分坛比较冷清挖:(
suyicuisuyicui134楼
有没有在河南的呢
taniyataniya135楼
帮顶,离我家挺近的啊,可惜现在家里带宝宝还不能做头发。
荔湾区长寿西路26号  81816207
我报名,怎么样去呢,是不是哪天去都可以呀
感觉我住的地方真好,有两家近的,呵呵,是不是这家不行可去那家呀。哈
好啊 ,但是我的头发都位够长去整我想要的 头发 。希望呢个活动可以是长期的 。多谢 !
wing181wing181138楼
正想去弄头发~~等有其他的加入再选择一下`呵呵~~
猜你喜欢

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >