帖子详情

【新年美发团】活动已结束,共480人参加!感谢大家的支持与厚爱!

2160381328时尚扮靓

全部回帖
候鸟候鸟81楼
有兴趣,留爪
2010/01/09回复
真是辛苦小编了
留名先,偶也想搞搞头发啦!
乐呀乐呀84楼
原帖由 猫猫妤 于 2010-1-9 01:27 发表
留名先,偶也想搞搞头发啦!
太强了,做头发也能团购!真的是太爱妈妈网啦!!!!!
幻儿:
地点太远了呢要是市区一些的就好了我经常去的一家日本人开的不错.
查看原文
你讲果间日本人开既发廊系边度啊?咩价位啊?发型师手势好吗?

妈网ID:落入凡间的天使
准备前往的发廊:新丝赏
前往的分店地址:荔湾区中山八路45号之1  81354878
时间:2010年1月12日
联系电话:
aiaxotaiaxot88楼
AC有折扣吗 ? 好像这次没有团到阿  我都好想去 AC
期待已久了~~~~~~
先报名一个..但对这两家都不熟悉哦
顶起来
雨草雨草91楼
昨晚剪了现在才看到贴
洗剪吹+欧莱雅(烫)+欧莱雅(染)+烫前、后护理

原价1116元→558元
不想染,可以去掉染的项目吗
好团,不过太远了,如果多些不同区的店就好了
我是海珠区的,虽然想整,但太远了,只能帮顶
请问团到什么时候啊?
tongxxtongxx96楼
海珠区八百伴有吗
好多新名词,那些这卷那卷是什么意思呀?
很优惠,但我刚弄了不久,等下次了.
太远了
huangyzhuangyz100楼
等海珠滴。。。。
猜你喜欢

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >