帖子详情

【新年美发团】活动已结束,共480人参加!感谢大家的支持与厚爱!

2160721328时尚扮靓

全部回帖
想找人一起去呢
2010/01/15回复
wanghf831wanghf831582楼
报名格式:
妈网ID:wanghf831
准备前往的发廊:摩发匠
前往的分店地址:中侨分店:广州市先烈中路76号中侨大厦首层(区庄立交桥东侧)37589373
时间:1月16或者17日,时间太急了,麻烦小编优先安排一下,谢谢.
联系电话:   已短
什么时候能有番禺这边的呢?
greatpptgreatppt584楼
已收到确认去滨江东的魔法匠了,打算明天傍晚过去,还有哪位MM要一起过去,聊天也好啊
等待做发回来的MM
卡宁娜卡宁娜586楼
可能要等到一年才能做头发啦……7
effie77effie77587楼
天河哪家店、哪些师傅好些呀,去过的MM回来谈谈感受嘛
2010/01/16回复
炫炫妈炫炫妈588楼
只是想剪发,有没有好师傅介绍?
丽娜丽娜589楼
最近还真想去做头发呢?
YoannaYoanna590楼
炫炫妈:
只是想剪发,有没有好师傅介绍?
查看原文
偶家老吴

不好意思,半夜看到老吴的照片,有点发狂了。
mumuyumumuyu591楼
好,非常强大!!
打算洗剪拉直并适当护理,有没有推荐??
lianglifelianglife592楼
妈网ID:lianglife
准备前往的发廊:摩发匠
前往的分店地址:小北分店:广州越秀区小北路212号摩发匠首层(北园酒家右侧)83554677
时间:1月17日
wanghf831wanghf831593楼
wanghf831:
报名格式:妈网ID:wanghf831准备前往的发廊:摩发匠前往的分店地址:中侨分店:广州市先烈中路76号中侨大厦首层(区庄立交桥东侧)37589373时间:1月16或者17日,时间太急了,麻烦小编优先安排一下,谢谢.联系电话:   已短
查看原文
已经收到确认短信,谢谢妈网小编的热情服务.

回来后会通报情况.
vincovinco594楼
一直等不到白老鼠,所以自己就跑去试了!我一直没电过发,所以没什么对比,不过自我感觉还好啦!报的是新丝赏那个498的套餐。你们看看怎样先
vincovinco595楼
是中八的那个,忘说了
姚子轩姚子轩596楼
刚拉过。。效果一般。。妹妹们团的怎样呀。。
黃小月黃小月597楼
薇子~薇子~598楼
只想剪头发,宝宝小,不想烫,味道大!
薇子~薇子~599楼
去年去JK做了一次头发,剪完我就傻了,简直没法见人。过了几天赶紧去林海那重新做,由于两鬓剪的太厉害,林生花了很大功夫。做了一个我这辈子最短的烫发(除小时候)同去的还有我的一个朋友,她头发少,发际线高,从来没留过刘海,这次给她剪了个她超喜欢的刘海发。 做了这么多次头发就觉得2次不错。一次就是林海,一次是世贸那家苏豪。
猜你喜欢

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >