帖子详情

【新年美发团】活动已结束,共480人参加!感谢大家的支持与厚爱!

2160811328时尚扮靓

全部回帖
我觉得西华路“菲帆”挺好的,做了十几年的发廊,小编可以去联系下,我找的师傅叫阿驱,他的手机 是13005136923
2010/01/08回复
太好了,我正好想做头发,我想一下去那一家做,等一下报名
fionhhhfionhhh63楼
等小白试完回来看效果。
有兴趣呢
syyousyyou64楼
辛苦了。。虽然我还没有打算做头发,但还是鼓励下
新丝赏龙津路店的十号师傅还不错 很仔细的 手势也很好 我和老公都帮衬他的 有兴趣的JM可以去试试 我不记得他的英文名了 每次叫他阿健 是四川人来的
能团到AC就好啦...好几年都在那儿剪发电发
考虑吓,等睇相
有兴趣,留印
好强!超赞!!
胡店在区庄的那家可以团吗?我只熟悉那家的师傅啊!!
云妈云妈70楼
又不早点,刚把头发搞了
对这2家不熟悉啊。海珠区的赶快上啊。。
9497949772楼
我十月份从妈网上借了一个天懿的金卡,就是可以染烫3.8折卡.
烫发+染发3.8折后近四百元,可是烫出的效果实在是无法用言语形容.
最激气的是烫后的头发我便没有办法再自己在家里洗头,因为头发全部打结,痛苦+悲痛的心情无可言喻.
后找回,被一堆人狂批一餐,说我发质原本就很差,却没有选好的药水,然后鼓动我做欧莱的护理,3.8折后是280元 并说做了护理后就能解决这个问题了.
等护理做到一半了,发型师又说,你的头发太伤了,做一次护理是没有效果的.建议我买一套产品做.一套产品3.8折后是899元,我的愤努与无奈的情况下,断然拒绝了.
因为怀宝宝,以后生了宝宝,中间有三年的时间我的头发从来没有折腾过,怎么会出现发质如此之差的呢.
没有时间折腾.也就没有再找他们了.
去了另外一家,把头发剪短了一些,然后买了一套护理产品,一直到现在,头发还是每天打结,只是情况稍稍好转.
今天把这个情况说出来,供下姐妹们参考.
riovriov73楼
有小白报道吗?
2010/01/09回复
太好了,刚好想去做头发,可是不熟悉这两家的师傅哦,毕竟做头发最重要的是师傅,希望去过着两家店的妹妹介绍个好师傅给我们参考参考,谢谢小篇先
就是啊,小白快来呀!正想去做头发呢,就是不熟悉这两家店,我倒是都不太远,难道要我去做小白?8
cubibencubiben76楼
贝贝贝:
等着去海珠区的。坐完月子后一直想着修理修理下自己的头发。不过还处于哺乳期当中,会不会对BB不好呀?想直发和相关护理哟。。
查看原文
哺乳期的mm不要染发烫发哦
ltj_01ltj_0177楼
顶一下,不错
我同几个朋友正有此意去整头发,不过宜家仲未拣好去边间,呢两间都未去过,唔知发型师手势得唔得,各位姐妹有无相熟既发廊或者发型师介绍下啊?或者小编再比多几间发廊我地拣下啦,等你好消息!仲有,优惠时间可以长点吗?
xuerxuer79楼
早说嘛,我家亲戚就开发廊,,,几家分店,,,

他们做的头都很潮啊,,不错的,,呵..
猜你喜欢

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >