帖子详情

【新年美发团】活动已结束,共480人参加!感谢大家的支持与厚爱!

2160321328时尚扮靓

全部回帖
琪琪de妈妈:
我也觉得很满意,因为是新张开业5折,让我赶上了这个大便宜
2010/01/15回复
师傅技术不错。。只是你以前的发型我个人感觉上好看D
谭茵桐谭茵桐543楼
刚做完头发。。。
gb妈妈gb妈妈544楼
想好时间就报名
紫琦妈紫琦妈545楼
晴天妈妈:
我不是在团头发的发廊烫的
查看原文
在那里烫的?????
不过我喜欢你没烫前的样子..那发型比较适合你
我也烫了个类似你的头发,感觉非常满意,我是在一个韩国店弄的,是韩国师傅。打了折还要1300,呵呵,不过个人觉得值得,因为这头发是不用打理的,也不用弹力素什么的,并且是睡觉起床后更好看,越睡越好看,呵呵,头发也很有光泽,不会干枯。
做好的姐妹们给个PP看看,我半月前整的,效果不好.
怎么没有白云区这边的?
wasswass549楼
妈网ID:wass
准备前往的发廊:精剪沙宣
前往的分店地址:好当家超市入口处1楼1号(地铁三号线B1出口 马路对面麦当劳旁边
东田洋 原价298 特价150
时间:1月18日
联系电话:已短

雪鹰雪鹰550楼
我报名,便是要到月底30或31号才有时间去做,我住在海印桥这里,有没有海珠区这边的店啊,我看到上面写着应该会有海珠区这边的了,有的话请短我啊
摩发匠没有染和电的套餐吗?
郑然妈郑然妈552楼
报名
妈网ID:郑然妈
准备前往的发廊:摩发匠
前往的分店地址:广州越秀区小北路212号摩发匠首层
联系电话:
做小白回来啦!!披个马甲回来,一会上图
师傅的技术是不错,只不过我在烫头前两天刚刚剪了头发,让师傅为难了一把……
我的头形有点尖,师傅还很贴心地帮我在里层的发根处做了修饰,让头发撑起来,修了一我的头型。
老板是个帅锅~听说我是妈网上看到来团的,超热情……
郑然妈郑然妈555楼
报名
妈网ID:郑然妈
准备前往的发廊:摩发匠
前往的分店地址:广州越秀区小北路212号摩发匠首层
没有番禺的
要是有苏豪就好了
我想拉直和染色在天河南二路这家有优惠码?小编MM。。。
对两家都 不熟哦
绣花楼绣花楼559楼
我家耀耀:
我喜欢你没烫前的头发
查看原文
me too
师傅烫的很好,但那个发型不适合你
妈网ID:shirleyland
准备前往的发廊:新丝赏
前往的分店地址:天河北店
时间:1月17日
猜你喜欢

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >