帖子详情

【新年美发团】活动已结束,共480人参加!感谢大家的支持与厚爱!

2160301328时尚扮靓

全部回帖
来看看,
2010/01/15回复
白马庄白马庄562楼
其实国内各点师傅差不多,装修好点贵点,我表姐做这行的店子里师傅在什么店子都可以待!国内真正的好师傅没多少吧!不要看到什么什么香港小姐啊,亚洲小姐专门指定美发点!别信哦!
哇,能优惠这么多,还挺划算的。
勾勾妈勾勾妈564楼
勾勾妈:,摩发匠石牌分店:广州市石牌东路塘边东街8号(女人街对面)38906101
,套餐三,1月30日
JoyceRJoyceR565楼
妈网ID:joycer
准备前往的发廊:新丝赏
前往的分店地址:荔湾区中山八路45号之1  81354878
时间:2010年1月17日
联系电话:
凌波微笑:
师傅的技术是不错,只不过我在烫头前两天刚刚剪了头发,让师傅为难了一把…… 我的头形有点尖,师傅还很贴心地帮我在里层的发根处做了修饰,让头发撑起来,修了一我的头型。老板是个帅锅~听说我是妈网上看到来团的,超热情……
查看原文
这个MM都没有报名,MS马夹,鉴定完毕!
留印,下周想去呢?请问魔法匠海珠店哪个师傅比较好?我想染发,欧莱雅的。 做过发型的MM,麻烦分享下。 谢谢!
phoebepakphoebepak568楼
已收到确认短信。谢谢!
卖菜的老阿婆:
没有番禺的要是有苏豪就好了
查看原文
非常同意!!!
怎么没PP啊?期待啊……
摩发匠套餐三
洗剪吹+欧莱雅-美奇丝数码/陶瓷(原价:580元)+欧莱雅-美奇丝香舒养护(原价:98元)
原价 现价 678元   现价238元

妈网ID:有仙哲玲
准备前往的发廊:摩发匠
前往的分店地址:中侨分店:广州市先烈中路76号中侨大厦首层(区庄立交桥东侧)37589373
时间:1月23日 星期六
联系电话:站内信
huizi_76huizi_76572楼
昨天下午跟贴也短你了,但还没收到确认短信,有点担忧。
我去了摩发匠的滨江店,效果不错
gasktinagasktina574楼
妈网ID:gasktina
准备前往的发廊:摩发匠小北店
前往的分店地址:广州越秀区小北路212号摩发匠首层(北园酒家右侧)83554677
时间:1月17日
联系电话
两位!!

周洋周洋575楼
想去天河南二路做头发,不过我只剪发,还要焗油,是怎么收费呀,想把头发做下护理
哇!! 连做头发也有团啊``
whitenwhiten577楼
妈网简直太神奇啦。这个都有啊。哈哈。不错。以后需要来看看。
猫之恋猫之恋578楼
帮顶一下!
猜你喜欢

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >