帖子详情

【新年美发团】活动已结束,共480人参加!感谢大家的支持与厚爱!

2160951328时尚扮靓

全部回帖
521why898521why898441楼
妈网ID:521why898
准备前往的发廊:精剪沙宣
前往的分店地址:岗顶店
时间:1月15
联系电话:已短
2010/01/13回复
我的头发很久都没有收拾,宝宝刚满月,请教JMM可以做头吗?
竹子开花:
我的头发很久都没有收拾,宝宝刚满月,请教JMM可以做头吗?
查看原文
暂时最好不弄!
人都有第一次,很怕坐月子辛苦,还好我们家奶奶爷爷妈妈爸爸小姨都来照顾,首先想吃的有人做好可口的,尿不湿可以用很久了 ,老公也有7天假期帮我看BB,我除了喂奶就是吃、睡。奇怪我生产完,比以前笑的开心,笑得开怀多了
phoebepakphoebepak445楼
一定要顶~~~
虽然不知道这几家手艺如何,也要去试试!
刚才电话了摩发匠中侨店:来前咨询想要发型师是否当班即可,无需加价;如果一半直发一半卷发,也可以享受套餐优惠。

妈网ID:可爱宝贝的妈妈
准备前往的发廊:摩发匠
前往的分店地址:区庄店
时间:1月15
联系电话:已短
cici176cici176447楼
等海珠的消息呀。。。最好是在我们家附近啦
IngemarIngemar448楼
妈网ID:Ingemar
准备前往的发廊:新丝赏
前往的分店地址:天河区天河南二路21号
时间:2010年1月14日星期四
联系电话:(已短)

nikitajj:
昨天去了摩发匠,还可以哦。。晚上有空就上图~~(图片来了,大家久等了,不好意思哦~~)[图片][ 本帖最后由 nikitajj 于 2010-1-16 21:44 编辑 ]
查看原文
是哪家做的? 可以详细说说吗? 多谢!
好多哦,看得辛苦
恩恩mm恩恩mm451楼
海珠.....
coco0725coco0725452楼
路过。。。
koalahongkoalahong453楼
已经做了头发,只能帮顶
等断奶了,俺也要去卷一卷
gzkakagzkaka455楼
选择这个店:广州市先烈中路76号中侨大厦首层(区庄立交桥东侧)37589373,但具体时间没定下来,
nikitajjnikitajj456楼
去了中侨店,电了个梨花头~~~哈哈
妈妈们还是要关爱自己把头发搞漂亮
anwishanwish458楼
有没有人上效果图的!拿出来秀一下。
只想剪头发,妈网上的姐妹们有好点的介绍吗?
猜你喜欢

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >