帖子详情

【新年美发团】活动已结束,共480人参加!感谢大家的支持与厚爱!

2160431328时尚扮靓

全部回帖
cici176cici176781楼
海珠的还没有呀。。。
2010/01/21回复
iceageiceage782楼
报名:
妈网ID:weiiceage
准备前往的发廊:摩法匠
前往的分店地址:中侨分店
   欧莱雅-美奇丝
    套餐三 洗剪吹+数码/陶瓷+香舒养护 678元 238元

时间:1月31号
联系电话 :已短
christian:
(总监跟我说的,妈网负责联系团发的小姐没要收什么好处,只是关心他们能给妈网的会员多大的优惠)。   来点掌声吧! 真的要十分十分感谢妈网,还有为了妈网而辛勤劳动的小编们,从心里面谢谢他们,辛苦了
查看原文
昨天去了石牌精剪沙宣做了头发.跟我的朋友二个人做了228的套餐.早上11点做到下午5点多才走人.做出来的头发二个人都非常满意.地方虽然小了点,但是师傅的手艺和药水的质量都OK.起码头发没有那么伤.强烈推存7号师傅.个子很高.最高就是他了.有1米8多.好多客人都是认着他的手艺的...以后要修 剪我也会继续找他的 ...
享受亲子时光:
岗顶的精剪沙宣和魔发匠哪家好啊?可以推荐哪个师傅啊?谢谢
查看原文
我觉得昨天头发的精剪沙宣的7号师傅确是不错.你可以考虑一下
妈网ID:翡翠菜叶
前往的分店地址:摩发匠中侨店
时间:1月27日 上午11点左右(希望尽量安排在早上,夜晚要凑仔啊。吾该晒!)
联系电话:已短小编。
如果可以的,想定埋大家都推荐的8号或12号师傅。。。。
太强大了
xiaohuyaxiaohuya787楼
新年美发第二波:精剪沙宣
进店优惠1:妈网专属美发特价
妈网ID:xiaohuya
前往人数:2人
洗剪发+电发(拉直、卷发同价)+染色+护理
产品 原价 特价
东田洋 298 150
美宝莲 450 228
五山店:好当家超市入口处1楼1号(地铁三号线B1出口 马路对面麦当劳旁边)
1.23号上午去
联系电话:已短
missmoumissmou788楼
妈网ID:missmou    (2个人去)
准备前往的发廊:精剪沙宣 五山店
前往的分店地址:好当家超市入口处1楼1号(地铁三号线B1出口 马路对面麦当劳旁边
时间:1月24日 周日

苏格苏格789楼
帮顶!
报名格式:
妈网ID:享受亲子时光
准备前往的发廊:精剪沙宣
前往的分店地址:岗顶店
时间:2010年1月21-24日
联系电话:短温青青(重要,为防止您的电话被随意骚扰,请直接短小编。)
leeiou1314:
我觉得昨天头发的精剪沙宣的7号师傅确是不错.你可以考虑一下
查看原文
非常感谢!请问预约电话多少啊?打算去试试!
zfh2884zfh2884792楼
妈网ID:zfh2884
前往的分店地址:精剪沙宣岗顶店
时间:1月24日 上午(3人希望尽量安排在早上,夜晚要凑细路啊。吾该晒!)
联系电话:已短小编。
如果可以的,想定埋大家都推荐的7号师傅。。。。
rainpangrainpang793楼
新年美发第二波:精剪沙宣

进店优惠1:妈网专属美发特价
妈网ID:rainpang

洗剪发+电发(拉直、卷发同价)+染色+护理
产品 原价 特价
资生堂 680 298
五山店:好当家超市入口处1楼1号(地铁三号线B1出口 马路对面麦当劳旁边)
1.29号下午5点左右去
rainpangrainpang794楼
意短~多谢小编~
lian.chenlian.chen795楼
首先要谢谢团购的组织者——伟大的楼主,没想到报了名以后这么快就安排好时间并及时发短通知我。
因为白天比较有空,所以定了在21日以后,20日晚上就致电摩发匠滨江东店,约了上午十点多,因为上午他们会比较空~
我选的是洗剪吹+陶瓷烫+护理的套餐,整整做了四个多小时,但是过程还是蛮愉快的,从店员到发型师都很热情,招呼很周到。给我做的发型师是6号的KEVI,很耐心。
因为听洗发的店员说烫中卷比较耐久,我想比较适合我这种懒人,但是发型师坚持说我这么长的头发要烫大卷才好看,事实证明发型师是对的。
烫出来的效果比我前两次做的好看,所以还是值得向大家推荐一下。
需要说明的是摩发匠滨江东店的店面并不向着滨江东路,在珠江泳场汽车总站旁边。
花都区这边有没有打折扣的美发店呢?有的话,小编请短我!
怎么去过的妈妈不上图片的!
摩发匠:套餐三:238元的.
(小北店)
1月23日周六下午1点左右,
可以安排吗?
请站内短
谢谢!
妈网ID:遗失的美
准备前往的发廊:精剪沙宣五山店
前往的分店地址:好当家超市入口处1楼1号(地铁三号线B1出口 马路对面麦当劳旁边)
时间:1月24日至27日上午     (2人)

liuljliulj800楼
妈网ID:liulj
准备前往的发廊:摩发匠
前往的分店地址:广州越秀区小北路212号摩发匠首层
时间:1月24日星期日上午
联系电话:已短小编
猜你喜欢

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >