帖子详情

【新年美发团】活动已结束,共480人参加!感谢大家的支持与厚爱!

2160931328时尚扮靓

全部回帖
朵咪朵咪901楼
辛苦了
2010/01/25回复
santymamasantymama902楼
各位我是新来的MAMA
天河北新丝赏哪个师付好一些啊,我准备在乐活做的,看到这个贴又动心了呀
不知单剪头发有没有优惠??
我煎头发啊,可以参加吗,
弱弱的问一句:星期六或星期天上午去做头发的人多不多?想去中侨店或小北摩发匠
妈网ID:鱼过天晴
准备前往的发廊:摩发匠
前往的分店地址:江南中店
时间:1月28日星期四
联系电话:给你短信
妈网ID:鱼过天晴
前往的分店地址:江南中店
做发:套餐三  洗剪吹+数码/陶瓷+香舒养护  238元
时间:2010年1月28日星期天前后
爱欣欣爱欣欣909楼
请问这个月没有时间,下个月可以吗?想去精剪沙宣
2010/01/26回复
你好,看到你的团,想1月27日,不知是否赶得及发短信呢?
妈网ID:杰杰猪妈
准备前往的发廊:江南中店摩发匠
前往的分店地址:广州市江南大道中122-126号84435082  
时间:1月27日
联系电话:13316006660
jiantingfjiantingf911楼
有兴趣,但不知效果如何?
妈网ID:宝贝吾儿
前往的分店地址:中侨分店(8号师傅),:套餐三  洗剪吹+数码/陶瓷+香舒养护  238元
时间:1月28日上午
联系电话:站内信

梦若梦若913楼
去小北路摩发匠找8号发型师KEVIN做头发,好多人找他的,我们公司的JM们都是找他的。他做头发又细心又专业,他会根据你的脸型、年龄、职业、、、、、、给你设计。而且人也很实在不会想别人不停的要你做这做那的
bolinbolin914楼
妈网ID:bolin
准备前往的发廊:魔发匠,套餐三  洗剪吹+数码/陶瓷+香舒养护  238元
前往的分店地址:中侨店8号师傅
时间:2010年1月27日星期三中午2点左右
联系电话:短你

kdtykdty915楼
没看到白云区有呢?
ly2000ly2000916楼
我怎么发短信给妈网小编,我是新手,不懂发?
还有一条短信能两个人去吗?

我要30日去新丝赏 荔湾区中山八路45号之1  81354878

猜你喜欢

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >