帖子详情

【新年美发团】活动已结束,共480人参加!感谢大家的支持与厚爱!

2160451328时尚扮靓

全部回帖
你找了那个帮你做
2010/01/26回复
我同事前几天刚做完回来。她极力推荐2号师傅,说手势很好,做得很满意
听同事说中桥摩发匠的2号师傅很好喔
阳洋阳洋964楼
ID:阳洋
前往的发廊:精剪沙宣
前往的分店地址:五山店:好当家超市入口处1楼1号
时间:2010年1月29日10时
联系电话:已短
2010/01/27回复
银兰银兰965楼
帮顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
lnsissilnsissi966楼
还在喂奶中,不能烫发啊!设计发型单剪头发,不能优惠吗?
violinfoxviolinfox967楼
我们单位的同事们也是都是找“小北路摩发匠”的8号Kevin做头发的真的不错,又细心又专业不过就是找他的人太多了。我昨天电的头发大家都说好,所以介绍给姐妹们
ID:小贝贝妈咪
前往的发廊:你我他
前往的分店地址:天河体育横路
时间:2010年1月29日
leachialeachia969楼
leachia
准备前往的发廊:精剪沙宣
前往的分店地址:(五山)
烫染(5小时)归来,自我和LG感觉不错,同事也说不错,谢谢小编,送花花
不过,不知道洗后怎么样,过两天继续报告
7号发型师
偶不是拖拖,只是谈点心得感受

jacquiyanjacquiyan970楼
妈网ID:jacquiyan
准备前往的发廊:精剪沙宣
前往的分店地址:五山店:好当家超市入口处1楼1号(地铁三号线B1出口 马路对面麦当劳旁边)
时间:星期四晚6点
顶顶
kimlankimlan972楼
小编:谢谢你的热心帮我们联系团做头发,我建议你在做一个做完头发后的满意度调查表,你也好知道你组织的活动妈妈们的满意度是多少,那些地方要改进,供理发店改善.
wqxwqx973楼
你我他的发型屋宰你没有商量。
支持5号师傅
昨天我下班后去精剪沙宣五山店做头发,找了5号师傅,做的是欧莱雅的套餐,要求是大方,自然,不染色。开始做头发了,不知道是不是客人没那么多还是有其它原因,5号师傅一直把这个头发的每个程序都跟踪到底,有些师傅特意过来看他怎么上杠,怎样包头发。他边做头发,边把要注意的细节跟旁边的师傅说。做出来的烫发,我觉得还比较满意,所以最后我还是把头发给染了,呵呵
在这里,还要谢谢小编给我们提供这么好的一个团,谢谢
妈网ID:萍分秋色
准备前往的发廊:摩发匠  
套餐三:洗剪吹+烫发+香舒养护 678元 238
前往的分店地址:天河北
时间:1月30日上午
qingandfqingandf977楼
妈网ID:qingandf
准备前往的发廊:江南中店摩发匠
前往的分店地址:广州市江南大道中122-126号84435082  
时间:1月31日(11点或者下午一点几)
联系电话:已短你。
我也想试试
伤心 ,俺是刚刚过完元旦时去淘金店AC做的头发,六百大洋啊!早知道晚点做好了,也可以享受妈网的团购!

不过俺在AC剪的发型总体上还算是比较满意的!明年跟妈网的团头发啦!哈哈。。。
妈网ID:茹茹妈.
准备前往的发廊:新丝赏
前往的分店地址:天河北
时间:
联系电话:
猜你喜欢

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >