帖子详情

【新年美发团】活动已结束,共480人参加!感谢大家的支持与厚爱!

2160521328时尚扮靓

全部回帖
zkx_gz:
今天去直发了,做的是唤醒丝卷199元那种,效果挺不错,我头发有些自来卷拉,拉完后自然很顺,做头发的师傅和助手认真仔细,有时间发张照片上了。顺便收一下,给我做的是45号师傅。赞一下
查看原文
你好,我也想做直发,请问是哪家店呢?几时上相片呢?
2010/01/18回复
怎么没有天河南的新丝赏的MM 说说哪个师傅好的呢?
郑然妈郑然妈663楼
点解我仲系无收到短信的,我想落班去剪呀
妈网ID:leeiou1314
准备前往的发廊:精剪沙宣
前往的分店地址:岗顶店:石牌东路日升商场对面
时间:1月20号
联系电话:(已短小编。)

ylbbylbb665楼
妈网ID:ylbb
准备前往的发廊:摩发匠
前往的分店地址:滨江分店:广州市滨江东路88号(黄金海岸对面)84047371
时间:2010年1月23日
联系电话: 发短信
鹿子鹿子666楼
妈网ID:鹿子(2人)
前往的分店地址:中桥分店   套餐三
时间:1月19日下午5:30左右
联系电话:(因为我用不了短信,请确认后,就帮我删掉电话)

辛苦小编了
我也很想很想做头发,可惜我在花都区啊。
我从来没做过头发,从小到大基本都是扎个小马尾辫,所以实在不敢轻易动手。有没有花都的姊妹能介绍介绍?
poemhuangpoemhuang669楼
妈网ID:poemhuang
准备前往的发廊:江南大道中 摩发匠
选择套餐: 套餐三 洗剪吹+数码/陶瓷+香舒养护 678元 238元
前往时间:1月20日
电话:站内短
BB0702BB0702670楼
我也要报
BB0702BB0702671楼
我也要报
报名格式:
妈网ID:妈妈YYOO090
准备前往的发廊:精剪沙宣
前往的分店地址:五山店
时间:1月20号
联系电话:已短

christianchristian673楼
又一次印证神奇妈网的力量,强啊
BB0702BB0702674楼
报名妈网ID:BB0702
准备前往的发廊:新丝赏
前往的分店地址:荔湾区中山八路45号之1  81354878
时间:1月20日
联系电话:已短
mendywenmendywen675楼
,好热闹,有PP上吗?
dssl03dssl03676楼
妈网ID:dssl03
前往的分店地址:中侨分店
选择套餐:资生堂 洗剪吹+烫发 288再8.5折
时间:1月22日
联系电话:站内短
新丝赏:中山八路店 2010年1月28日星期四
电话:13802785525  (请短信联系)
猜你喜欢

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >