帖子详情

【新年美发团】活动已结束,共480人参加!感谢大家的支持与厚爱!

2160401328时尚扮靓

全部回帖
寒宣寒宣881楼
去年和前年都是去摩发匠中侨店做的头发,烫染加护理,好像都要四百多,用的药水都不错,不怎么伤头发!
妈网真的很强大,呵呵,原本决定不烫头发的我,看得又有点心动了,我都不记得原来那个师傅了,不过手艺真的不错!
2010/01/25回复
leachialeachia882楼
引用:
原帖由 leachia 于 2010-1-25 13:10 发表
妈网ID:leachia
准备前往的发廊:精剪沙宣
前往的分店地址:(五山店)
联系电话:站内短你。。
你可真会复制啊  
呵呵,懒人有懒招,
oo2ccoo2cc883楼
妈网ID:002CC
准备前往的发廊:摩发匠
前往的分店地址:江南中店:广州市江南大道中122-126号84435082   
时间:2010.01.28
联系电话:短.
赢多赢多884楼
几旧水整个头,贵啊
环宇妈环宇妈885楼
妈网ID:环宇妈
前往的分店地址:(五山店)
时间:
联系电话:站内短你。。
amo莹莹amo莹莹886楼
上社新开的一间美发城挺不错滴。。。。
柔雪柔雪887楼
顶顶!
棋棋妈棋棋妈888楼
新年美发第三波:精剪沙宣

进店优惠1:妈网专属美发特价

洗剪发+电发(拉直、卷发同价)+染色+护理
产品 原价 特价
东田洋 298 150
想去五山店
梦伊人梦伊人889楼
妈网ID:梦伊人
前往的分店地址:江南中店:广州市江南大道中122-126号 84435082  
时间:2010年1月28日 下午
联系电话:已短
妈网ID:乐乐妈咪2008
前往的分店地址:江南中店
时间:1月28日(周四)晚上18点20分
联系电话:已短
nolanola891楼
想问问“你我他”店单独电发不染可以么?先谢辛苦的青青了!
顺轩顺轩892楼
哇,做到手软咯!
wyh3916wyh3916893楼
23号在摩发匠-江南中店做完头回来,从早上11点半坐到下午5点,真是累死了。
不过过程还是很愉快的,没去过不认识师傅,他们帮我介绍的是15号师傅,很建谈,还帮我设计发型。
套餐不包上色,好老成,今天去好又多买了温雅同事帮忙上的色!
不过做完回家,老公却不理我,正眼都不看我一眼,好伤心!!!

妈网ID:tongtongliu
准备去的发廊:摩发匠
前往的分店:江南大道中
时间:2010年1月30日上午,
联系电话:已短。
妈网ID:乖B靓妈
前往的分店地址:五山店:好当家超市入口处1楼1号
时间:周六(1月30日)或周日(1月31日)
联系电话:已短小编
陈思彤陈思彤896楼
强啊
寄羽寄羽897楼
妈网ID:寄羽
前往的分店地址:中侨分店:广州市先烈中路76号中侨大厦首层(区庄立交桥东侧)做发:套餐三  洗剪吹+数码/陶瓷+香舒养护  238元
时间:2010年1月31日星期天前后
WzhiyiWzhiyi898楼
都是贵了点
猜你喜欢

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >