帖子详情

【新年美发团】活动已结束,共480人参加!感谢大家的支持与厚爱!

2160271328时尚扮靓

全部回帖
小忻忻小忻忻101楼
怎么没有在海珠区的呢?很多妈妈都在海珠区啊。希望LZ也联系一件是在海珠区的,最好是有地铁,交通便利的。
2010/01/09回复
mmlovebaommlovebao102楼
什么都囿啊
能弄个苏豪的太好了  他们家好贵但是手艺挺好
cdy28cdy28104楼
海珠区几时有呀,
我也想试试红茗阁
我爱我我爱我106楼
怎么没有单独的直发项目啊?
组个团青青也不容易。大家只要有做头发想法的要不就这次报了吧
我在海珠,我报海珠团。
收藏一下,等待下一批发廊5
小鸡囡囡:
好多新名词,那些这卷那卷是什么意思呀?
查看原文
这叫专业词汇,其实就是卷头发,直头发
mandy.hhmandy.hh110楼
路过
玲玲00玲玲00111楼
有达芬尼丝的吗?
Nora悦Nora悦112楼
31号在新丝赏烫了,妈网又团了。。。。
好遠
薇薇芸薇薇芸114楼
我等海珠区的
之之猪之之猪115楼
我在等小白鼠
evelyeevelye116楼
我也在等白老鼠
txmmtxmm117楼
黄埔区的有吗?
Eva好Eva好118楼
关注
vvxvvx119楼
请问黄埔区的会有吗
胖天使胖天使120楼
有点心动////
猜你喜欢

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >