帖子详情

【新年美发团】活动已结束,共480人参加!感谢大家的支持与厚爱!

2164861328时尚扮靓

注意:报名截至2010年2月8日17点!活动则延期到2月10日结束。
号外两件重要告知:
1、应mm们的要求,小编跟发廊沟通过,新丝赏精剪沙宣、摩法匠、你我她四个美发团优惠活动延期到2月10日结束
2、小编周末有事外出,31日前的预约将于今天(1月29日)下午17点结束统计,周六周日暂停统计报名。要这两天去的亲们赶紧报名啦。

号外:应mm们的需求现在增加一家环境不错的中高档发型屋聚集在天河这边生意挺红火的“你我他”,去过你我他家的mm们都知道,她家的发型设计是偏日韩系的,总店服务很周到。他家除非买卡也只能打普通会员9折后卡上的折扣价格。现在供应给妈网会员的8折套餐再7折的价格已经该店一次性购卡要到5000元才可以享受到的价格啦。要去的mm别错过机会了,过了这次就没啦~

参加团购头发活动的方法:(重要,请认真阅读)
  jms务必在本帖中最少提前24小时(1天)报名预约【每天截至下午5点半停止统计当天的报名信息】
活动时间:2010年1月9日--2010年2月10日
报名格式:
妈网ID:
准备前往的发廊:

前往的分店地址:
时间:

联系电话:(重要,为防止您的电话被随意骚扰,请直接短小编。)

*没有预约是不能享受到妈网折扣优惠的!请一定要预约报名并注意接受小编的确认站短。
————————————————————————————
团购重要提示:
  参加团头发活动的mm们,活动进行一周,支持本次活动的每家店评价好坏都有,请要参团的mm们擦亮眼睛慎重选择。重要的情况有以下几点:
1、精简沙宣价格便宜,但是岗顶店店面小、五山店做学生生意,环境一般。
2、新丝赏本身庆祝天河南新店开张有全场五折、产品六折的优惠活动做到1月20日,妈网的优惠是产品5折,活动优惠到1月31日
3、摩发匠的美奇丝产品是店面年前促销力度最大的产品,所以店面单选这款产品做电发不加焗油是199的价格。

新年美发第一波:你我他
时间 2009125-2009210
活动地址:体育西横街156号你我他

妈网网友进店优惠一:
进店做头发的网友赠送价值118元沙宣洗发水一瓶(前10名报名的会员可以享受到该折扣)

妈网网友进店优惠二:
服务套餐基本价格:(使用的发水:凯乐施,施华蔻,染膏ida

类别

服务项目

原价

原会员折扣

8折)

妈网专享折扣:

8折后再7折)

高级设计师
烫发

染发

资深设计师
烫发

染发

形象顾问
烫发

染发

设计总监
烫发

染发

国际名师
烫发

染发

新年美发第二波:新丝赏

妈网携手新丝赏给mm带来的新年妈网会员特惠如下:

新丝赏套餐项目价目明细表

*该店高级发型师和资深发型师收费有区别,本活动是高级发型师造型的报价,如果mm,要在折后价的基础上加30%的费用。

套餐项目

产品

洗剪吹+烫+染

价格

套餐一柏蔻(烫)冷烫原价476元→238元
V2(染)热烫(数码、陶瓷烫)原价536元→298元
套餐二

洗剪吹+唤醒(烫)+唤醒(染)+烫前、后护理

唤醒冷烫原价596元→338
热烫(数码、陶瓷烫)原价696元→398
套餐三美奇丝冷烫原价796元→428
热烫(数码、陶瓷烫)原价896元→498
套餐四欧莱雅冷烫原价1116元→558
热烫(数码、陶瓷烫)原价1216元→688

烫、染、护项目五折(除特价项目)

单项消费
 冷烫热烫(数码、陶瓷烫)
唤醒原价:298元→149唤醒丝卷原价:398元→199
美奇丝原价:398元→199美奇丝奥顺原价:498元→249
欧莱雅AHA果酸原价:558元→274欧莱雅探索原价:658元→329
欧莱雅幻魅O型原价:980元→490欧莱雅奢华原价:1080元→540

具体地址:
天河区广州市天河北597号  38851553
天河区天河南二路21号  85260440
荔湾区中山八路45号之1  81354878
荔湾区长寿西路26号  81816207

新年美发第三波:精剪沙宣

进店优惠1:妈网专属美发特价

洗剪发+电发(拉直、卷发同价)+染色+护理
产品原价特价
东田洋298150
美宝莲450228
欧莱雅680298
资生堂
日本原装3+1980498

进店优惠2:做头发有礼物送哦。
  进店做头发(单剪发的除外)的妈网会员将获得精剪沙宣赠送的价值68元的弹力素一瓶。

电发承诺:
  头发效果不满意的会员在1个月内可以重做哦。

具体地址:
五山店:好当家超市入口处1楼1号(地铁三号线B1出口 马路对面麦当劳旁边)
岗顶店:石牌东路日升商场对面(有mm反应精剪沙宣这家店很小,去的mm慎重考虑)

新年美发第四波:摩发匠

美发优惠:
1、欧莱雅-美奇丝系列套餐分别如下:
亲们注意了摩发匠家欧莱雅套餐优惠折扣只是单烫+护理,颜色+护理的套餐

项目产品套餐内容原价现价
套餐一欧莱雅-美奇丝洗剪吹+直发+香舒养护678元238元
套餐二洗剪吹+冷电+香舒养护578元238元
套餐三洗剪吹+数码/陶瓷+香舒养护678元238元
套餐四洗剪吹+颜色+香舒养护478元238元

2、威娜系列 洗剪吹 + 陶瓷/数码/直发 + 颜色 + 护理  = 原价¥1458   妈妈网会员尊享价¥580(优惠幅度超过60%)

以上四个套餐价格分别为238
2、除“欧莱雅美奇丝系列套餐、威娜系列”、店面特惠套餐系列以外,妈妈网会员可享受本机构会员优惠待遇(8.5折优惠)

参加此活动分店:
中侨分店:广州市先烈中路76号中侨大厦首层(区庄立交桥东侧)37589373
小北分店:广州越秀区小北路212号摩发匠首层(北园酒家右侧)83554677
石牌分店:广州市石牌东路塘边东街8号(女人街对面)38906101
滨江分店:广州市滨江东路88号(黄金海岸对面)84047371
江南中店:广州市江南大道中122-126号84435082   【该店除妈网特惠套餐外,全场均有新店8.5折优惠】
天河北店        :广州市天河北路433号  38847447
特别提示:该店可以刷卡的银行用户如下:中国银行、工商银行、建设银行、农业银行、深圳发展银行、浦东发展银行、广东发展银行、交通银行、兴业银行、中信银行、邮政储蓄银行、东莞银行

有问题请站短小编或客服咨询,紧急事件联系电话:18922254820(8 “非诚勿扰”)

号外:花都区也有打折的版主义务组织的美发团购哦,要去的mm点击下面的链接,里面有参加的详情。
http://www.gzmama.com/thread-1461299-1-1.html活动

精选回帖
316楼
1970/01/01回复
专业出售正品秀儿/大卫/乐夫排卵试纸、早早孕试纸,厂家直销,淘宝最低 ~ 质量保证~赚心不赚钱啦~http://store.taobao.com/shop/vie ... w6s%3D1263260336895我们的好孕讨论群~超人妈咪                69968335
2010/01/12回复
1130楼
1970/01/01回复
guhyghyguhyghy1386楼
我和同事今天去的,没染.收了198.昨天我同事还专门上店里找7号问了下情况.说不染是180.今天上午就改口了,收了198.LZ知道是咋回事吗?5号说下次去焗油还要交洗头钱。是这样吗?感觉有点水涨船高.
2010/02/07回复
全部回帖
我不是在团头发的发廊烫的
2010/01/14回复
烫好后
后面的
头发都可以团?
晴天妈妈:
没烫前
查看原文
我喜欢你没烫前的头发
帮顶一下
2010/01/15回复
我家耀耀:
我喜欢你没烫前的头发
查看原文
这么多年都是自然的头发,所以想改变下
琪琪de妈妈:
我也觉得很满意,因为是新张开业5折,让我赶上了这个大便宜
师傅技术不错。。只是你以前的发型我个人感觉上好看D
刚做完头发。。。
想好时间就报名
晴天妈妈:
我不是在团头发的发廊烫的
查看原文
在那里烫的?????
不过我喜欢你没烫前的样子..那发型比较适合你
我也烫了个类似你的头发,感觉非常满意,我是在一个韩国店弄的,是韩国师傅。打了折还要1300,呵呵,不过个人觉得值得,因为这头发是不用打理的,也不用弹力素什么的,并且是睡觉起床后更好看,越睡越好看,呵呵,头发也很有光泽,不会干枯。
做好的姐妹们给个PP看看,我半月前整的,效果不好.
怎么没有白云区这边的?
wasswass18楼
妈网ID:wass
准备前往的发廊:精剪沙宣
前往的分店地址:好当家超市入口处1楼1号(地铁三号线B1出口 马路对面麦当劳旁边
东田洋 原价298 特价150
时间:1月18日
联系电话:已短

雪鹰雪鹰19楼
我报名,便是要到月底30或31号才有时间去做,我住在海印桥这里,有没有海珠区这边的店啊,我看到上面写着应该会有海珠区这边的了,有的话请短我啊
猜你喜欢

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >