帖子详情

也谈谈广州的学位房(不断更新)

252623692房产楼市

为避免误导大家,删帖!
精选回帖
154楼
1970/01/01回复
156楼
431楼
739楼
全部回帖
留印,好贴,帮顶!
2010/09/07回复
爱納納爱納納板凳
有广州户口的。就去找好点的学校。但是我阿二是没广州户口的。去什么名牌学校。到了升初中。一样也要择校考试。给赞助的。特长生也没份考的。
俊马俊马4楼
头痛中
有意思的帖子,思路和我比较相像,不管别人认为是否客观和行内,呵呵。我和LG一致认为好初中比较重要,所以最近出手了华阳的学位房。至于为什么不往越秀区(主要指旧东山)名校扎堆,主要考虑本来就住天河北,搞这么远读书,大人小孩都受罪。以后如果儿子有本事就考好民办,和我俩做校友;没本事也有个47中保底。当然也难说十年后的小升初政策如何,但那个地段的房价即使没有学位支撑也不会亏太多,就当买个保障吧。一切尘埃落定,不用再纠结学位房问题了,很开心!
哦真是复杂哦。 地段属八一,不知道该不该择铁一。。定夺不来

很好
好帖!!!
和我想的差不多,可就怕政策几年后不知道会变成什么样了
好贴啊
好贴,如果原东山的培正小学和体育东小学那个好呢?
好贴!赞一个。
annyliannyli13楼
好贴留用
这么低吗?按道理不应该这样低的,曾看过署前路小学和东山实验小学某些班的毕业情况,40%以上派去了好学校
xuerxuer15楼
看完这个贴,,估计学位房升得更劲了..
2010/09/08回复
我也很纠结,户口在八一小学,住在天河实验小学旁边,又想买体育东的学位房.到底哪个是更好的选择呢?请各位高手支招啊!!谢谢了.
其实宝宝今年才两岁,现在考虑这个是不是太早了呢?
samzdcsamzdc17楼
哇,强帖,先留个印
好贴,有数据有分析,LZ辛苦了!
整个班都是老师子弟?不一定好?是怕孩子不合群吗?
爱呢~爱呢~20楼
曾几何时,我读的华师附小变成了顶级名校,晕。。我转学过去时,赞助费在一千到五千,十几年前了。记忆中我转过去后童年就变得晦暗了,大测小测都要排名,作业又老是做不完。。又一点不可否认,在海珠区的一般小学读书时,我成绩在班上一直是前几名,去到华附一下子就排三十几名了,而且现在回想,一般小学的教学方式与华附确实没的比,当年我好像土包子进城啊,呵呵。。
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖

删帖

删帖

删帖

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >