帖子详情

也谈谈广州的学位房(不断更新)

253116692房产楼市

为避免误导大家,删帖!
精选回帖
154楼
1970/01/01回复
156楼
431楼
739楼
全部回帖
好帖!!!
2010/09/07回复
和我想的差不多,可就怕政策几年后不知道会变成什么样了
好贴啊
好贴,如果原东山的培正小学和体育东小学那个好呢?
好贴!赞一个。
annyliannyli7楼
好贴留用
这么低吗?按道理不应该这样低的,曾看过署前路小学和东山实验小学某些班的毕业情况,40%以上派去了好学校
xuerxuer9楼
看完这个贴,,估计学位房升得更劲了..
2010/09/08回复
我也很纠结,户口在八一小学,住在天河实验小学旁边,又想买体育东的学位房.到底哪个是更好的选择呢?请各位高手支招啊!!谢谢了.
其实宝宝今年才两岁,现在考虑这个是不是太早了呢?
samzdcsamzdc11楼
哇,强帖,先留个印
好贴,有数据有分析,LZ辛苦了!
整个班都是老师子弟?不一定好?是怕孩子不合群吗?
爱呢~爱呢~14楼
曾几何时,我读的华师附小变成了顶级名校,晕。。我转学过去时,赞助费在一千到五千,十几年前了。记忆中我转过去后童年就变得晦暗了,大测小测都要排名,作业又老是做不完。。又一点不可否认,在海珠区的一般小学读书时,我成绩在班上一直是前几名,去到华附一下子就排三十几名了,而且现在回想,一般小学的教学方式与华附确实没的比,当年我好像土包子进城啊,呵呵。。
留印关注
没错,民校是有一定难度的,不过我不担心这一点,同事的小孩很大比例上了民校,儿子还是聪明的,考初中没问题。

是花一万元进赤岗小学,还是买房去体育东小学,或其他学校呢。其实从小学本身来说,还是比较喜欢农林下路小学,但是路途远,初中派位麻烦,因此一直在犹豫。(有同事小孩没派到省实,交了赞助进去)
我同事的小孩去的学校五花八门呢,今年赤岗小学的第一名去了华师附中,赤岗小学考了珠江中学,聚德东小学,进了中大,文德路小学进了省实,新港路小学进了中大附中。。。。。。。太多了,现在读小学的也有很多间
顶一个
非常感谢,海归流泪看完,琢磨着是不是还带着孩子们再回流?
体育东小学教学质量和学风如何?谁来帮忙解答?
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖

删帖

删帖

删帖

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >