帖子详情

也谈谈广州的学位房(不断更新)

252625692房产楼市

为避免误导大家,删帖!
精选回帖
154楼
1970/01/01回复
156楼
431楼
739楼
全部回帖
Jojo0527Jojo0527沙发
请问LZ,农林下小学好一些还是铁一小好一些呢?
2010/09/11回复
葱头妈妈:
今年天河中学初中部的毕业生已经是直升生源啦。47中要到明年
查看原文
今年的成绩已经出来了,是LZ贴的吗
好详细,留印!谢谢楼主
楼主的贴真好!
因为小孩在中星读,没买房。因为这里房价太高,又想找其它房价低一些的如番禺,学位又没这里好,路途远又不现实。两者相权真不知如何是好?
Jojo0527:
请问LZ,农林下小学好一些还是铁一小好一些呢?
查看原文
请参看我的心水顺序
请问LZ,2+B里你把农林下排在第一位,是怎样来的?有什么数据吗?
好贴,支持一下
看到头晕,继续关注
2010/09/12回复
ln906ln90610楼
我现在守着2+C的昌岗中路小学,按照楼主的意思,小学还可以,就是派位的中学较差。很是烦恼,正在犹豫要不要买学位房。
东风东小学的学位房是买不起的了。
那只能在2+B里面选了。值不值得为此付出上百万?
是不是可以理解成:如果初中想读47中或者天河中学,那么小学就必须要在华阳或者体育东?
再踩踩
好贴留名!
晕了,LZ update之后,大名鼎鼎的文德路小学居然排名这么靠后,还不如东川路和育才

同样还是老东山的,省一级的清水濠就干脆和区一级的中山2小学并列 6
宝贝的爸爸:
晕了,LZ update之后,大名鼎鼎的文德路小学居然排名这么靠后,还不如东川路和育才 同样还是老东山的,省一级的清水濠就干脆和区一级的中山2小学并列 6
查看原文
参见我心水顺序的说明,清水濠小学确实是越秀区比较差的省一级,不是说省一级一定就比市一级好。,中山2路是搞错了,应是中山三路小学

Jojo0527:
请问LZ,2+B里你把农林下排在第一位,是怎样来的?有什么数据吗?
查看原文
农林下路小学,70%升上省一级,60%升上名校,考上育才实验,二中应元的学生数量在越秀区名列前茅
strength:
是不是可以理解成:如果初中想读47中或者天河中学,那么小学就必须要在华阳或者体育东?
查看原文
你还可以选择五山小学,五一小学,华农附小,华康小学,都是直升47中
天河实验小学,冼村小学,猎德小学都是直升天河中学
好热的帖子~
好贴!留个痕迹下次在研究
2010/09/13回复
joe_yoyo:
农林下路小学,70%升上省一级,60%升上名校,考上育才实验,二中应元的学生数量在越秀区名列前茅
查看原文
LZ有铁一小、东川路小学升学情况的数据吗?请分享一下,谢谢了!
2010/09/13回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖

删帖

删帖

删帖

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >