帖子详情

【这个夏天我们一起瘦】好女不过百!五个月成功减掉20斤!离终极目标还有8斤!

58226349时尚扮靓

在众好友及同事的“关怀”下 ,在娘亲的唠叨下 ,在众朋友的鼓舞和支持下 ,在美美衣服的刺激下  ,猫小七正式宣布:在今年夏天,开始艰难的减肥历程!五一后的第一天,成功迈出第一步!!

减肥口号:好女不过百!
减肥健康计划:节食+健身+喝普洱茶
预计时间及目标:三个月跟20斤肥油说拜拜!

精选回帖
szhgjwszhgjw202楼
本帖最后由 szhgjw 于 2011-6-23 09:10 编辑 猫小七 发表于 2011-6-22 23:28 回复 szhgjw 的帖子哈哈!又是你哦!每次看到你的头像我都要定定地看好久……加菲猫实在太可爱太好玩了! ...呵呵,你是我的偶像!月底我也称一下,看看天天晚上快步走有效果没?
2011/06/23回复
方太84方太84257楼
我也得减少 啊,我155都115斤!!!!所以我地减少15-20斤!可是晚上不吃米饭,似乎我不行,我挺爱米饭的!!!
2011/07/20回复
事实以前我也有110斤,后来实在是觉得肥呀,然后只是正常吃早餐,而午餐煮无油粉或者吃水果,晚餐也是吃一点水果,因为那段减肥的日子是青提子的季节,所以吃青提子最多,大概是一个几月就瘦了11斤吧。备注:我身高也是159.5
2011/09/03回复
有些人110斤显得不得太肥,但有些人就会显得超肥咯,而我是后者。应该青提子不能帮助减肥吧?没有去研究它的成分~~~~只是我以前都是吃煎炸的东西,如炒面啦,饼干啦,雪糕。。。。然后我一次性戒口,还少油少盐少吃,估计身体是一下子少了很多脂肪的补充,然后就减了下来吧
2011/09/05回复
全部回帖
5月3日

五一后上班的第一天,早餐一个鸡蛋饼,午餐外卖茄酱意粉一份,晚餐,从家里带到公司的两根青瓜!!

晚餐下午五点进食,第一次开始这样的吃法,好寡!幸好有几包麦当劳的番茄酱,和着青瓜硬是咬下去了!!整个部门范围的上空弥漫着青瓜的清新味道,有人鼓励有人看S我减不了,哼!走着瞧,好不容易下定的决心,没那么容易被击破!!!

其实,晚上有段小插曲,以免被妈网熟人发现,我还是忍住不曝光了!!
2011/05/08回复
天啊,我的记性是有多差,暂时不能将前几天的事情一天天重现了,对不起大家啊!现在笼统地回忆一下之前那几天大概吃了啥做了啥吧!

丫的!在写着这篇日记时,窗外竟然飘来烧烤的味道!!!神马情况!!!忍住忍住忍住……

5月4日--6日,上班的几天,早餐几乎都是吃鸡蛋饼吧;午饭正常,妈妈**心饭盒;晚餐分别是两根玉米/一盒即食豆腐/一个番茄+俩番石榴/,一块肉都不敢吃!

每天晚上都是抱着饿呼呼的肚子睡觉去,这样也不错哈,以前一直是个夜猫子,不到两点绝不上床!现在好了,因为实在太饿,只能早点睡用睡眠去避开饥饿感!也算是一举两得,X先生也提及过几次,晚睡也是致胖原因之一!OK,现在的生活作息很好很健康!

5月7日
8日是母亲节,因为想着周日要为下周工作做准备,写计划啊养精蓄锐啊啥的,而且节日当天估计外面也会更加的人山人海,于是就决定提前给妈妈过节了!

早上难得地睡了个懒觉,睡到11点起,好舒服!洗漱完后跟妈妈去家这边附近的客家酒楼搓了一顿,嘿嘿,也不会很厉害,吃的肉只是鹅肉和酿豆腐,酿酒煮鸡蛋,和艾糍,也不算很肥腻的东西咯!这就算是早餐午餐一起吃了

晚餐嘛,吃了个中午打包走的艾糍一个,番石榴一个,再加半个菠萝,据说,菠萝也是减肥良药啊! 我爱吃,多多益善啊! 不过,波罗还是不能多吃,转氨酶会升高,而且是很湿热的水果之一,偶尔吃吃还行咯!
写了好几楼,却一个回复鼓励的都木有啊! 有点小小打击我的热情了……

好啦,我会继续记录,不管怎么样,做好记录,对自己也是个交代!先预祝自己成功咯!

已经答应同事们,减肥成功与否都要请吃饭,与其悲伤地请还不如高高兴兴地请!!!

没坚持住没减下来的话,小七我也实在对不起给了我太多支持的X先生了!所以,一定要成功!!!!加油~

我最关心的是,6天下来一共减了多少?
5月8日
终于记录到今天了!今天是正宗的母亲节,借此地给妈妈送上一句:妈妈,您辛苦了!母亲节快乐!!

昨晚一好友来我家借宿,打破几天的早睡记录,看完了一部名为《另一个女人》的电影,2点多才正式上床睡觉!

妈呀,忍不住咆哮一下,好多蚊子啊!!!!!!别再咬我了行不行!!有本事你别吸我血,帮我吸走一些脂肪行不行!!!行不行啊!!!!!  

哦,对了,普洱茶是从周五才开始喝的,妈妈说,你控制食量只能保持不增长体重,要想减脂就配合着,每天坚持喝普洱茶,妈妈以前因工作在昆明呆过几年,对普洱茶甚有些了解,并且有同事的儿子竟然就是坚持喝了一年的偶尔瘦到现在帅帅的,呃。。。我不是卖广告,各位千万别太敏感!!!

因为昨晚看电影晚睡,今天中午起床后,已有一煲白粥在等着我们了,赶紧喝了两碗满满的白粥+香脆萝卜片,好满足!

搞定工作计划后,拗不过朋友的要求,陪她去附近摩登百货逛逛,俩人喝了白粥上完WC很快就消化掉了,实在饿,偷偷瞒着我妈,在外面竟然吃了一碗面筋!!!那汤实在很多油,搞到晚上还偶尔反刍一些出来。。。真难受!我错了,我不该这样的!!以后再也不敢了!!!回家后,妈妈炒好菜了,赶紧吃下一堆白萝卜丝和几块炒茄子,然后狂喝下一大杯普洱茶,心想着赶紧刮油赶紧刮油啊!!!

话说,减肥是不是不能吃带油的东西呢?包括油炒的蔬菜?? 求各位解答!!
哈哈哈哈哈!我刚想提及这点呢,MM就问到了!

说实话,实在对不起了,健康秤还没到手!我知道这是减肥的必需品,可是我逛了几家超市,好又多、正佳、乐购什么的,就是没见到有得卖!我都怒了!

终于,X先生在他那附近的好又多看到有货,立马帮我买下!!这几天再找机会给我呢!!MM们别急哈,以后将会在日记加上这个最具有考核意义的数字!!不过先告诉大家,我是国内“混血儿”(其实就是南北方血统的结合品啦),即使身高只有159.5cm,但骨架子天生比较大,骨头的重量估计都占了一半体重了快

开始提及到的健身,就是在妈网常见的那家健身馆开的卡,因为是X先生的朋友转给我的卡,X有空取回再跟健康秤一起给我了

拿到手之后就全部工具都到齐了。。。。之前的节食喝茶就权当热身热身吧!循序渐进!!

还真有点担心低血压+贫血的自己会吃不消了。。。不管了,要风度要漂亮是女人的天性!这次下决心,拼了!!!!

等着看效果
2011/05/09回复
跟你一起努力。我现在只是晚餐把一碗米饭减成半碗而已,晚上肚子老是叫。。。。因为以前我晚餐是最丰富的了。。。。。。。。坚持一个月试下。你这也要适当运动下,我现在每晚30个仰卧起坐。中午15分钟呼拉圈。。。
减肥真滴不容易啊,吃得这么清淡和少,不过为了美丽,楼主和各位要减肥的MM要加油啊。
懵月懵月12楼
甘岩嘎?我都系五一开始决心减肥,不过我无节食,只是坚持运动,大家加油啊
我也想减啊,减了二个星期,好EI,没坚持住,
我也想减,不过常日话减,但坚持不下去呀!
哈哈,支持一下你,我也有这个想法,减掉身上多余的肥油
支持,支持,我都要加入行列啊!
进来支持你,最需要减肥的人就是我了,给儿子断奶了马上减肥!
我也要加入行列,一直没能坚持下来,真的世界上最难的事,就是坚持。。。
我也想减喔
想减但是毛动力,晚晚有汤饮……
已经超重20斤鸟。
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

按自己的方法减肥,我的目标——1个月减8斤

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

【减肥大作战】55目标已实现,继续向50出发,今天终于破54大关了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >