帖子详情

【这个夏天我们一起瘦】好女不过百!五个月成功减掉20斤!离终极目标还有8斤!

59124349时尚扮靓

全部回帖
xiao_Txiao_T161楼
我们单位的秤坏了,几天居然没人修!也不知是增是减.我也开始上健身课,可是课后会吃得好多,惭愧.楼主不吃顶得住么.我一个邻居说她饿得在床上翻也挺住了.她现在吃得比她四岁的女儿还少.我的天!
2011/06/17回复
totolee:
楼主真有毅力,我也是在减肥,减了两个多月了,可能加起来就减了十二斤左右吧,但我没运动,就是不吃饭,只吃菜,也会吃一点肉,就这样而且。如果我有时间可以去运动的话,估计可能还会减一点,但现在几乎那体重就不动了,很难再减下去,看来我得换个方法才行了。
查看原文
哇!MM好厉害!只是不吃饭就能瘦下这么多,我累死累活几乎天天去健身也才减这么多。。太不容易了
6月17日

今日餐单:
早餐:白粥一碗,小叉烧包三个
午餐:去大家乐豪吃了一顿(有牛腩、鳗鱼、鸡扒、还有烧春鸡,天啊)。。。。我错了!就这样今晚的体重悲催了……
晚餐:下班前吃了本该中午吃的菜(手撕鸡、苦瓜),健身回来吃了两根香蕉。。。

上了一节半的单车课。。。

体重啊体重,就豪吃了一顿,你怎么就回去一斤了呢!!!妈呀!看来还是得抑制下食欲啊!
totoleetotolee164楼
猫小七:
哇!MM好厉害!只是不吃饭就能瘦下这么多,我累死累活几乎天天去健身也才减这么多。。太不容易了
查看原文
但我吃得很少,要两三个月都粒米不沾,刚开始是挺痛苦的。而且减了十来斤以后成了习惯,体重已经减不下去了,估计吃多一点那体重又会升回来。唉。。。。。烦呀.你有运动,虽然减得辛苦,但是体重减下来就不会那么容易反弹。
2011/06/18回复
是么是么!所以还是配合运动来减肥效果最好了
2011/06/19回复
6月18日

今天是放纵的一天……睡到11点,午餐吃了N多,晚餐喝了咸骨粥,晚上喝了星巴克,回家还吃了绝味鸭掌鸭脖山竹香瓜……

结果称重,重了一斤!nnd!又回到117了!吃得忒多了!!!
五年五年167楼

你们都吃得很丰盛啊......
可怜我喝白水都肥。
五年:
你们都吃得很丰盛啊......可怜我喝白水都肥。
查看原文
MM别只看前因,忽略后果啊……结果不是重了回来么!!悲催啊!这个周末全是在破戒!!!

今天因为跟大学舍友聚会,又跑去澳门街聚餐了……吃了咖喱虾、猪颈肉、芝芝士局海鲜、姜汁芥蓝、葡挞……天啊!体重就今天就停在117了!还好,没继续增下去!!!明天又要给力健身了!
2011/06/20回复
xiao_Txiao_T169楼
偶也是放纵了周末,体重回来1KG,今天要继续控制饮食.上周上了高温瑜伽,下课一称,一点没少,真是打击.
xiao_T:
偶也是放纵了周末,体重回来1KG,今天要继续控制饮食.上周上了高温瑜伽,下课一称,一点没少,真是打击.
查看原文

哈哈哈!才上了一节课,效果哪有这么快……要坚持!才会有成效啊~不过这个心情我很能理解,每天站在秤上的前后心情总是很忐忑!
我准备晚间西红柿减肥法,也不知道有没有用,但有人见到我说皮肤好了些
6贴名,好女不过百。。。那也得看看女的身高呀。。。如果170多,才一百斤,那完全就是骨头。。。
kra_xukra_xu173楼
我就是不有恒心呀,我也想减肥呀
我也想减肥可是没动力
冬宝宝鼠:
我准备晚间西红柿减肥法,也不知道有没有用,但有人见到我说皮肤好了些
查看原文
是直接用西红柿代替晚餐么?
liyao820612:
6贴名,好女不过百。。。那也得看看女的身高呀。。。如果170多,才一百斤,那完全就是骨头。。。
查看原文
哈哈!这个既然是本猫开的日记,当然就是针对本猫嘛!
不是哦,就是晚上有西红柿的菜或是喝西红柿汁,这个对皮肤也好呢,我是没感觉瘦!
冬宝宝鼠:
不是哦,就是晚上有西红柿的菜或是喝西红柿汁,这个对皮肤也好呢,我是没感觉瘦!
查看原文
呃……这样子估计是起了美容的效果而已了
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

按自己的方法减肥,我的目标——1个月减8斤

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

【减肥大作战】55目标已实现,继续向50出发,今天终于破54大关了

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >