帖子详情

【这个夏天我们一起瘦】好女不过百!五个月成功减掉20斤!离终极目标还有8斤!

58565349时尚扮靓

全部回帖
妮贝儿:
加油加油,你好利害,像你学习
查看原文
哈哈!不厉害不厉害!只要坚持就能成功!!!一起加油哦!
2011/09/28回复
那你现在的体重是多少呀?快说出来打击我吧!
妮贝儿妮贝儿323楼
加油加油,关注你的成绩
huyo.liang:
那你现在的体重是多少呀?快说出来打击我吧!
查看原文
估计打击不了啊,也就108斤……一直没减了,最近比较懒,一个星期就去两三次健身这样,晚上又忍不住口馋
妮贝儿:
加油加油,关注你的成绩
查看原文
谢谢关注哦!
szhgjwszhgjw326楼
呵呵,好久没来了,又来为你打气了,加油!
2011/09/30回复
szhgjw:
呵呵,好久没来了,又来为你打气了,加油!
查看原文
哇哇!我还在念着咋这么久没见你了呢!!!最近都忙啥去了啊
2011/09/30回复
szhgjwszhgjw328楼
国庆放假7天,又吃多了,又长肉了,唉!
猫小七,这7天控制得咋样?
2011/10/08回复
szhgjw:
国庆放假7天,又吃多了,又长肉了,唉!猫小七,这7天控制得咋样?
查看原文
这七天完全没有健身……几乎都是睡、玩、吃,没了……但是很庆幸,体重没有变化,无增无减
2011/10/10回复
红云红云330楼
 减肥来猛的,21天减肥法,还真有效!已此回帖督促自己,继续努力!此套计划实施后,再来实施“过午不食”,因为平时一个人在家,只要有恒心,完全能做到!
2011/10/10回复
szhgjwszhgjw331楼
猫小七:
这七天完全没有健身……几乎都是睡、玩、吃,没了……但是很庆幸,体重没有变化,无增无减
查看原文
不错也,好偑服你哟,我有你一半毅力就好了,
2011/10/11回复
huyo.liang:
找到半天,终于找到LZ你的帖了~沉到底了,可想而知,LZ你最近太懒,好久没有更新了。我也很想放肆减肥呀!不过我今年有很多大计,要养好身体才行。现在我每天最多做做简单的伸展运动,只希望不要积得太多脂肪。Anyway,我还是很关注你的进展喔,快点来报告一下你的成果吧
查看原文
不是我懒啊,最近工作各种忙,忙得快透不过气,几乎天天加班,一个星期就去两次左右健身,脑力活动多,辛苦又想吃东西……减肥几乎是搁置了啊!!苦啊。哭啊。

很感动还有几位妈网的好友在关注我~~~5
2011/10/14回复
szhgjw:
不错也,好偑服你哟,我有你一半毅力就好了,
查看原文
真担心这毅力会一点一点被磨掉
2011/10/14回复
猫小七的毅力惊人,能坚持这么久!
自从国庆旅游至今,我的胃被撑大了,天天都要吃很多的东西,吃到嘴巴都累了。暂时体重还没有直线上升,但我相信不远了~~~怎么控制食欲啊!!!!!
2011/10/15回复
szhgjwszhgjw335楼
我这几天坚持坐姿端正,只要记得就吸气,晚上少吃,看长期坚持有效不?
xiao_Txiao_T336楼
又看到这张贴了,来顶下.
huyo.liang:
猫小七的毅力惊人,能坚持这么久!自从国庆旅游至今,我的胃被撑大了,天天都要吃很多的东西,吃到嘴巴都累了。暂时体重还没有直线上升,但我相信不远了~~~怎么控制食欲啊!!!!!
查看原文
呜呜!一点都不惊人
控制食量……自从国庆放假,自从又开始加班加点工作,我的食量又大增了……同求好方法!
2011/10/16回复
szhgjw:
我这几天坚持坐姿端正,只要记得就吸气,晚上少吃,看长期坚持有效不?
查看原文
嗯,坐姿端正这个很重要!尤其吃完东西,最好是站起来!
xiao_T:
又看到这张贴了,来顶下.
查看原文
谢谢帮顶!v1
看到你的贴,忍不住要登录回复一下你,撑你啊。
我和你也是一个同病相怜的娃啊~我156,最重去到60kg,5月份去厦门玩,看到那个包包脸,痛下决心去减肥啊。现在减了差不多5个月了,差不多到50啦。大家共勉吧~

顺便问一下,你去那个健身中心?力x健么?如果是的话,同行吧!!
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

按自己的方法减肥,我的目标——1个月减8斤

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

【减肥大作战】55目标已实现,继续向50出发,今天终于破54大关了

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >