帖子详情

我家装修全记录---已开通电梯

4031621428装修家居

全部回帖
楼主,ABB插座好安装吗
2011/07/03回复
maggiehui 发表于 2011-7-3 15:24
园园,你的帖虽然你谦说不够精彩,但我觉得实用就好!请问师傅本来想用的材料与的要求的用的材料有什么很 ...
针对埃特板和木板吊顶,师傅传统用的修补接缝的材料:石膏粘粉,白乳胶,牛皮纸
我个人认为,这些材料有填充性,但没有弹张力,我怕日子长了,热胀冷缩,裂缝出现。

我要求的做法,看重的是,西卡D1胶的粘接力强(弹张力有600%),玻璃纤维网格韧性好,这样处理,可最大程度的避免裂缝出现。

铝扣板吊顶,不需用我说的这些材料。
zh老燕子:
楼主,ABB插座好安装吗
查看原文
我家师傅说,好安装,挺好。
底合2个罗丝中心点之间的距离,标准是60MM
如果是这标准的底合,基本上,任何一个品牌开关插座都可以安装好的。
就怕,事先装上的底合,是不合标准尺寸的非标品。就会造成开关插座面板不好安装的后果。

我是先买两个,让师傅试安装。
批量购买,还得让师傅开清单后,再淘。
估计最快也得一个月后,才用得上。
蕊蕊妈蕊蕊妈224楼
进来学习,想问一下抽油烟机收到了吗,质量没问题吧,要是好的话偶也想跟着你买这款
蕊蕊妈:
进来学习,想问一下抽油烟机收到了吗,质量没问题吧,要是好的话偶也想跟着你买这款
查看原文
收到货了,但还没装上呢。
厨房部分,是最后才完成的。
但做上吊柜,要油烟机的实物精细尺寸,所以,我提前订回来了。
2011/07/04回复
每家的情况都不一样,煤气公司要实地查看,才报价的。
maggiehuimaggiehui227楼
赵园园:
针对埃特板和木板吊顶,师傅传统用的修补接缝的材料:石膏粘粉,白乳胶,牛皮纸我个人认为,这些材料有填充性,但没有弹张力,我怕日子长了,热胀冷缩,裂缝出现。我要求的做法,看重的是,西卡D1胶的粘接力强(弹张力有600%),玻璃纤维网格韧性好,这样处理,可最大程度的避免裂缝出现。铝扣板吊顶,不需用我说的这些材料。
查看原文
谢谢园园MM
赵园园:
我家师傅说,好安装,挺好。底合2个罗丝中心点之间的距离,标准是60MM如果是这标准的底合,基本上,任何一个品牌开关插座都可以安装好的。就怕,事先装上的底合,是不合标准尺寸的非标品。就会造成开关插座面板不好安装的后果。 我是先买两个,让师傅试安装。批量购买,还得让师傅开清单后,再淘。估计最快也得一个月后,才用得上。
查看原文
价钱贵吗,如果价钱合适,我也选买ABB那种2+3的
zh老燕子:
价钱贵吗,如果价钱合适,我也选买ABB那种2+3的
查看原文
跟西门子的相比,价格差不多。
不错,可以介绍下您的师傅么,我家也准备装修了
MomomumMomomum231楼
赵园园:
今早上,师傅周末休息,一家人去看现场。这人有这人的意见,那人有那人的意见。听得我烦!看来,装修真的磨练人的耐性。我的耐性,不是应酬师傅和包工头。而是,应酬唐僧式的念叨,家人的念叨。
查看原文
你们家人,好有主见.5

一般我LG强烈意见时,我就退让,想着反正不是我的房子.如果我很有意见时,我LG也好识做,很奇怪他也不会太坚持.所以我们不会有太大分歧.
诗晴恋雨:
不错,可以介绍下您的师傅么,我家也准备装修了
查看原文
还是那句话,我家装修未完工前,不转介师傅。
MomomumMomomum233楼
女的做包工头,真很少见,佩服这位阿姨.
下回再有房子装修,还能借用人家“脑力与脚力”的话,绝不累自已。

Momomum:
女的做包工头,真很少见,佩服这位阿姨.
查看原文
100个人见了她,100个人不相信,她是包工头。
瘦瘦小小,斯斯文文,莺声细语,讲话不急不缓。
园园,你"厨房入门,1米7的推拉趟门"装了吗,是吊趟门吗?多少银?期待图片
zh老燕子 发表于 2011-7-4 19:21
园园,你"厨房入门,1米7的推拉趟门"装了吗,是吊趟门吗?多少银?期待图片

装啦!
多少银,我不清楚哦。
包工头,包嘀。
周末吧,我去照个全身PP,看看能不能吸引你眼球。

没拆包装时,看到“轩尼斯欧式名门”字样,好象是包工头报尺寸订的,说是订了差不多一个月才送到。
然后,是送门来的人,包安装的。

这里装上了,但看不出什么好效果,会不会是拍照的角度问题?
2011/07/05回复
2011/07/05回复
猜你喜欢

入户花园和阳台改房间

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.371【至上家居杯日记大赛】现代简约和地中海混搭的小复式装修记录[毕业照出炉啦]

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >