帖子详情

我家装修全记录---已开通电梯

4031461428装修家居

全部回帖
wetyinwetyin821楼
第一次一天看完所有的装修贴子,LZ真是写得用心啊,准备到时就偷师楼主的装修方式,尤其是厨房的设计,一直想用那些材料啊,LZ能不能短你装修清单看看,借鉴下应该怎样签份双方都合适的装修合同,有冲动想去楼主家看看厨房的现场照,就怕LZ怕了上门打扰客。
2011/11/12回复
wetyinwetyin822楼
谢谢LZ的回复,我知道要请到这位好包工头是不现实的,毕竟我也不住广州,我只是看到LZ前面写了一部分合同的内容,感觉比较规范,另外,能不能LZ多拍厨房几张图,对你的厨房非常有兴趣,毕竟做得实用的厨房比什么都好啊。
2011/11/13回复
brightybrighty823楼
园园,我看半天,也无法比较刨花板、中纤板、爱格板和多层实木板的区别啊,你为什么最后选多层实木板啊?能说说原因吗?最好短我啦,在这里说不方便
2011/11/13回复
swinnieswinnie824楼
松下未来光1018,我都睇中这款灯,你买果阵先1500+,e+就要1728
2011/11/16回复
novellongnovellong825楼
好强大的收纳功能,请短康森衣柜的联系方式,谢谢!
2011/11/16回复
wetyin:
谢谢LZ的回复,我知道要请到这位好包工头是不现实的,毕竟我也不住广州,我只是看到LZ前面写了一部分合同的内容,感觉比较规范,另外,能不能LZ多拍厨房几张图,对你的厨房非常有兴趣,毕竟做得实用的厨房比什么都好啊。
查看原文
我家厨房, 我妈赞不绝口, 天天都是她在用
2011/11/17回复
wetyinwetyin827楼
LZ别再说了,我都从图片上对你的厨房狂长草,再加上你说家人在用的过程中都这么赞不绝口,强烈要求上多几张图片啊。
brighty:
园园,我看半天,也无法比较刨花板、中纤板、爱格板和多层实木板的区别啊,你为什么最后选多层实木板啊?能说说原因吗?最好短我啦,在这里说不方便
查看原文
我选多层实木板的原因, 是觉得它结实, 防潮性能最好, 并且不容易变形

刨花板, 分国产和进口的, 防潮性能也可以, 但结实程度耐老化程度, 我觉得不及多层实木板

爱格板, 是进口刨花板, 环保性OK, 但我喜欢它那种在国外做结构的板, 可惜的是在国内找不到

中纤板, 防潮性相对差一些, 我个人不考虑它
帮顶啊,祝装修顺利!
wetyin:
LZ别再说了,我都从图片上对你的厨房狂长草,再加上你说家人在用的过程中都这么赞不绝口,强烈要求上多几张图片啊。
查看原文
搬入几天了,可家里一团乱,还没收拾好
拆下的空调室内机,还没叫人清洗,因此也还没装上
旧冰箱还堆在客厅,打算以旧换新,买一台冷暖变频空调,也还没相中
发现还有很多东西,没能收纳好,还计划因地制宜,多做两个柜子,收杂物遮羞

天天忙,早出晚归,回家就收拾一小时,搞搞卫生,累极了
相片,等收拾好,有心情时,再拍吧
wetyinwetyin831楼
等待LZ的照片哦,不过说到变频空调,我这里说件事,可以给LZ参考下,我三年前搬入新家时当时订了二台““三菱重工”变频空调,结果等送到安装时发现有台空调没加雪种,我就要求退了一台,结果后来在导购的忽悠下我又买了另一个品牌“三菱”变频空调,前面那台大约5100元,后面那台5500元都是1P的,后来我家还买了美的一台,格力二台,都是单冷式的,现在几年用下来,虽然没出什么大问题,但感觉变频不变频机没什么区别,而且“三菱重工“比”“三菱“这个质量好些,证明我最初选“三菱重工”这个牌子是不错的,因为我以前也在空调厂做过,听人家说起“三菱重工“这个比较专业。不过,总的来说,如果以后让我再买空调,象格力什么的,价格便宜很多,虽说有些不是变频,但个人用起来也没觉得有什么区别,可价格就区别到那里去了,所以有时候别被变频不变频什么的忽悠了。
wetyin:
等待LZ的照片哦,不过说到变频空调,我这里说件事,可以给LZ参考下,我三年前搬入新家时当时订了二台““三菱重工”变频空调,结果等送到安装时发现有台空调没加雪种,我就要求退了一台,结果后来在导购的忽悠下我又买了另一个品牌“三菱”变频空调,前面那台大约5100元,后面那台5500元都是1P的,后来我家还买了美的一台,格力二台,都是单冷式的,现在几年用下来,虽然没出什么大问题,但感觉变频不变频机没什么区别,而且“三菱重工“比”“三菱“这个质量好些,证明我最初选“三菱重工”这个牌子是不错的,因为我以前也在空调厂做过,听人家说起“三菱重工“这个比较专业。不过,总的来说,如果以后让我再买空调,象格力什么的,价格便宜很多,虽说有些不是变频,但个人用起来也没觉得有什么区别,可价格就区别到那里去了,所以有时候别被变频不变频什么的忽悠了。
查看原文
我就一直在比较变频不变频的, 是不是真如销售说的, 温度稳定
我家用了两台格力, 两台志高, 都是单冷的, 感觉都不错
现在想多买一台冷暖的. 感觉那以旧换新10%折扣的操作程序, 有点烦人.
2011/11/18回复
lalala22lalala22833楼
详细,马克有空看
2011/11/18回复
wetyinwetyin834楼
志高的空调少考虑,因为我们工厂之前也用过一些这个牌子,质量真是麻麻地,至于冷暖机,据我以前在空调厂所知,广东基本上销冷暖机哦,而且广东冬天也怎么冷,其实用到的可能性很少。
2011/11/19回复
Mark,偷师中。。。

再麻烦楼主短我一下康森的联系方式吧
2011/11/21回复
请短我康森联系方式,谢谢。
2011/11/22回复
康森到我家装柜子的日子进入倒计时了,期待啊~~
晖晖妈咪:
康森到我家装柜子的日子进入倒计时了,期待啊~~
查看原文
我家柜子,全塞满了

还想多做两个杂物柜,东西太多了
猜你喜欢

入户花园和阳台改房间

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.371【至上家居杯日记大赛】现代简约和地中海混搭的小复式装修记录[毕业照出炉啦]

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >