帖子详情

我家装修全记录---已开通电梯

4031531428装修家居

全部回帖
maggiehuimaggiehui501楼
赵园园:
如果装修公司没撤场的话,让他们增加项目就可以了。那位置应该是独立的,不影响其它区域。你增加费用给他们,应该可以帮你做好的。单纯做那一点活,另找师傅的话,难找!
查看原文
但那师傅说如果做了吊顶,就会很矮,不建议做!
2011/08/28回复
留印学习
stops88:
喜欢这个厨房,整个风格和色调都是,今后也按这个方向走,再向lz取经
查看原文
呵,那是包工头的功劳了。
由头到尾,包工头都叫我放心,她说她头脑里,早就有图案了。
(她是一位58岁的退休阿姨,以前做建筑结构的。她不会用电脑制图,她只会用丁字尺。厨房地板手工图,是她按比例一点点细节都画出,师傅按图施工)
为这厨房,我和我LG呕气啊,他说我什么图都没见到,怎么就对她那么放心?

我是忍住忍住再忍住,任凭我LG说什么,我都忍住
我是忍住忍住再忍住,任凭包工头和师傅,随心所欲地发挥

终于,包工头没让我失望,交出了令一家人都满意的厨房
maggiehui 发表于 2011-8-28 12:49
回复 赵园园 的帖子

但那师傅说如果做了吊顶,就会很矮,不建议做!

这一次我家装修,我知道了“长宽比”这个词的意思。
2米2的高度,相对你那一点点玄关过道,不会矮嘀。
当然,如果是大空间,就会觉得很矮很矮了
wuwen1107wuwen1107505楼
我也想装修,正愁找师傅……
wuwen1107:
我也想装修,正愁找师傅……
查看原文
我家9月1号,正式完工验收

接下来的衣柜,窗帘,我自已在外订制了。
King-sKing-s507楼
祝你装修愉快
可以完工啊,羡慕,俺才刚开始。
不知道你家总共装修花了多少钱?
厨柜的颜色跟我家的很象。
2011/08/29回复
睿思蕊睿思蕊510楼
想加分的飘过
棒棒的,加油!期待圆圆的毕业典礼!
我好几天没去看现场,得知昨天,师傅搞清场卫生。
今早上,我去拍了几张相片

简约至极,家私及窗帘都没买。
老樟木的长凳子想放到门外,换鞋时坐,不知物业公司会不会干涉?

圆圆,请教下,我有个宜家买的床,不是实木的,应该是高密度板,木色的,和现在的房子不搭配,想漆成白色的,用油漆解决,可以吗?谢谢
赵园园:
我家9月1号,正式完工验收接下来的衣柜,窗帘,我自已在外订制了。
查看原文
窗帘订在哪儿订了?我唯独窗帘还没订了。
赵园园:
我好几天没去看现场,得知昨天,师傅搞清场卫生。今早上,我去拍了几张相片厅简约至极,家私及窗帘都没买。老樟木的长凳子想放到门外,换鞋时坐,不知物业公司会不会干涉?[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
我买了一个宜家的穿鞋凳下面能放很多鞋的两层的那种 打算放到电梯间的门口,我们物业说是可以放,开心中。
小麦子的妈妈:
圆圆,请教下,我有个宜家买的床,不是实木的,应该是高密度板,木色的,和现在的房子不搭配,想漆成白色的,用油漆解决,可以吗?谢谢
查看原文
可以漆成白色
需用砂纸稍做打磨,再刷漆
拉拉妞妞:
窗帘订在哪儿订了?我唯独窗帘还没订了。
查看原文
我打算今晚去宜家
如果在那看到合适的,就下手了
拉拉妞妞:
我买了一个宜家的穿鞋凳下面能放很多鞋的两层的那种 打算放到电梯间的门口,我们物业说是可以放,开心中。
查看原文
我还打算,去宜家买那种塑料挂墙上的鞋合,整一排在我家旁边的消防通道的墙上。
不知,物业会不会干涉我
sh520xwsh520xw519楼
赵园园:
天花吊顶掩饰房梁,材料:木龙骨+埃特板(硅酸钙板)[图片][图片]20平方空间,用埃特板(规格2880*1440)5张板与板之间的接缝,留位5MM,准备用Sika西卡D1弹性胶,做粘接处理。这胶属于聚氨脂建筑胶,粘接力强,弹张力600%(可延伸6倍),避免日后裂缝出现。钉孔位也打算用这建筑胶做密封,避免日后钉子发锈。300G一管胶,估计用胶4管。胶,由我提供,花费120元。(师傅工作增加一些,不过,他们表示按我要求做) [图片]师傅原打算用石膏粘粉,绷带修正接缝。被我否了。(很多传统师傅都是用牛皮纸,布绷带,白乳胶,来做接缝处理的,手工做得好,也没什么问题)我的要求,用西卡D1弹性胶密封处理接缝钉孔位,再用克里斯汀网格玻纤布做增强粘接。[图片]
查看原文
园园,你好呀,我正在发愁天花材料呢,你家是用埃特板,是不是广州科学城那家生产的埃特板?一张是多少钱?在哪里买?

我听说埃特板好,硅酸钙板含有石棉不好,埃特板跟硅酸钙板是不一样的啊。
猜你喜欢

入户花园和阳台改房间

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.371【至上家居杯日记大赛】现代简约和地中海混搭的小复式装修记录[毕业照出炉啦]

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >